Hoy les quiero compartir lo que comí, como siempre todo termina en un invento convinando lo que tengo en el refri y en las alacenas, pero hoy quedó muy rico
ingredientes
1 manojo de acelgas 4 champiñones portobello 2 tazas de ejotes 1 cucharada de aceite de coco cebolla y ajo al gusto
puse a calentar un sartén con el aceite de coco, después puse la cebolla y el ajo picaditos a citronar, después agregué las acelgas los portobello y los ejotes, todo picado en trozos regulares ni tan grande ni tan chicos, sazoné con sal de mar y dejé que se terminara de coser bien
nada del otro mundo pero me encantó, y lo comí en taquitos de tortilla de maiz
buen provecho
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1033 kcal
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Grasa: 34,09g | Prot: 37,85g | Carbh: 164,05g.
Desayuno: Papaya, Avena, Espinacas, Miel, Manzanas, Almendras. Almuerzo: Tortillas de Maíz, Aceite de Coco, Ejotes, Champiñones Portobello, Acelga Cocida, Almendras. Cena: Nestlé Cereal Fitness, Lala Leche Light. más...
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