Ensalada templada de berenjena y espinacas. Me ha encantado!
|
1626 kcal
|
Grasa: 69,55g | Prot: 60,22g | Carbh: 191,92g.
Desayuno: Larsa Yogur Bifidus Natural Desnatado, Pechuga de Pavo, Pepino, Granini Zumo de Zanahoria y Naranja. Almuerzo: Aranca Tomates Secos en Aceite , Hacendado Anacardos Naturales, Hacendado Pipas Girasol Naturales, Espinacas, Aceite de Oliva Extra Virgen, Berenjena. Cena: Huevo, Plátano, Aceite de Coco, Alpro Leche de Coco, Hacendado Harina de Avena, Hacendado Anacardo Natural. más...
|
|
2654 kcal
|
Ejercicio:
Caminar (Lento) - 3/kph - 20 minutos, HIIT - 20 minutos, Yoga - 10 minutos, Bailando (Paso Medio) - 30 minutos, Trabajo de Escritorio - 7 horas, Descansando - 6 horas y 40 minutos, Durmiendo - 8 horas, Tareas del Hogar - 1 hora. más...
|
|
Comentarios
Interesante!! Cómo se hace?
25 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Para uno: Media berenjena cortada en rodajas finas, la pones en un bol con un poco aceite y tomillo o hiervas italianas, remueves y la colocas en la bandeja del horno en papel de hornear esparcida lo que puedas, no pasa nada si está una encima de otra, 20 minutos al horno a 200º, vigila que a mi la primera tanda se me quemó por 5 minutillos de nada de más.
En la sartén pones un poco de aceite, 20gr de pipas de girasol y 200gr de espinacas, salteas y cuando estén hechas añades una cucharada de tahini o mantequilla de anacardos (esta la hice yo, de las de frutos secos la que mejor me salió). En la receta pone añadir zumo de medio limón a las espinacas, pero el limón en la comida a mi no me atrae y no le eché. La berenjena quedó muy ligera y las espinacas con una textura densa y cremosa.
26 feb. 21 por el miembro: Airini
|
26 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
26 feb. 21 por el miembro: anhellita
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|