Espárragos, zucchini, y chips de tofu marinado!
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1312 kcal
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Grasa: 88,90g | Prot: 94,02g | Carbh: 41,02g.
Desayuno: Torta proteínas, Hacendado Gelatina + Proteínas, Eroski Aguacate . Almuerzo: Torta coca y maca, Mantequilla de Maní (Salada), Zucchini, Mercadona Aceite de Coco, Hacendado Espárragos Verde Troceado, Toki Eco Tofu Natural. Cena: Bolaños Queso Flor de Guía , Hacendado Yogur de Proteinas, Hacendado Semillas de Chia, Linwoods Semillas de Lino Molidas . Pasa Bocas / Otros: Té Matcha, Cúrcuma, Hacendado Leche Almendras Zero. más...
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1387 kcal
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Ejercicio:
Yoga - 12 minutos, Pilates - 40 minutos, Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora, Descansando - 14 horas y 8 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
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Comentarios
Qué rico! Cómo preparas el tofu, Lili?
18 may. 21 por el miembro: EvaSieteTres
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Lo corto en rebanadas y lo dejo de un día para el otro con curry, después lo distribuyo bien en un plato y lo pongo al microondas en intervalos de 3 o 4 minutos hasta que queda tostado, queda muy rico, entre más delgadas las rebanadas más crocante.
18 may. 21 por el miembro: Lilik2020
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Ostras, al microondas! No se me hubiera ocurrido. Gracias!
18 may. 21 por el miembro: EvaSieteTres
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