Diario de Lilik2020, 18 may. 21

Espárragos, zucchini, y chips de tofu marinado!

1312 kcal Grasa: 88,90g | Prot: 94,02g | Carbh: 41,02g.   Desayuno: Torta proteínas, Hacendado Gelatina + Proteínas, Eroski Aguacate . Almuerzo: Torta coca y maca, Mantequilla de Maní (Salada), Zucchini, Mercadona Aceite de Coco, Hacendado Espárragos Verde Troceado, Toki Eco Tofu Natural. Cena: Bolaños Queso Flor de Guía , Hacendado Yogur de Proteinas, Hacendado Semillas de Chia, Linwoods Semillas de Lino Molidas . Pasa Bocas / Otros: Té Matcha, Cúrcuma, Hacendado Leche Almendras Zero. más...
1387 kcal Ejercicio: Yoga - 12 minutos, Pilates - 40 minutos, Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora, Descansando - 14 horas y 8 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

13 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Qué rico! Cómo preparas el tofu, Lili? 
18 may. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Lo corto en rebanadas y lo dejo de un día para el otro con curry, después lo distribuyo bien en un plato y lo pongo al microondas en intervalos de 3 o 4 minutos hasta que queda tostado, queda muy rico, entre más delgadas las rebanadas más crocante.  
18 may. 21 por el miembro: Lilik2020
Ostras, al microondas! No se me hubiera ocurrido. Gracias! 
18 may. 21 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Lilik2020


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.