Marchando un curry de tofu y verduras para comer!!
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473 kcal
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Grasa: 28,75g | Prot: 28,55g | Carbh: 26,79g.
Desayuno: Aceite de Oliva Extra Virgen, Huevo, Pastoret Kefir. Almuerzo: Frias Tofu Firme. Pasa Bocas / Otros: Manzana. más...
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Comentarios
¡¡¡Ay, por favor, y yo muerta de hambre!!! Amo el tofu y amo aún más el curry. Pasa un poquito por la pantalla =P
29 sep. 17 por el miembro: BeckGg
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Qué rico y qué hambre a estas horas!!
29 sep. 17 por el miembro: Maku moto
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29 sep. 17 por el miembro: aryak6
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Estaba riquísimo! Adoro estos botes con la pasta del curry. En cuanto les añades leche de coco convierten cualquier cosa en manjar de dioses.
29 sep. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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si que tiene buena pinta, si !!
29 sep. 17 por el miembro: Silvi-es+
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¿Te importa darme la receta, Eva? Tiene que estar muy rico tu plato. Muchas veces he tenido el paquete de tofu en la mano y al final no lo echo a la cesta porque no sé qué hacer con él. El otro día mi hija lo vio y me dijo "mira, mamá, tofu" y me hizo sonreír. Sabe que me gusta probar cosas "raras", al menos para ella :)
30 sep. 17 por el miembro: EstherGR82
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Esther, para mi los más importante en las recetas con tofu es preparar éste antes. Son dos pasos, con el objetivo de darle una textura más firme: 1) retirarle el máximo de agua, bien poniéndole peso encima bien presionándolo entre tus palmas. 2) cortarlo en la forma que vayas a usar y ponerlo en la sartén a fuego fuerte hasta que quede dorado. Luego, ten presente que casi no tiene sabor, por lo que es idea para platos con muchas especias o salsa, como el caso de los curries. A partir de ahí, lo puedes usar como si fuera pollo, para que te hagas una idea.
En el caso de los curries, yo siempre uso preparados de curry que vienen en bolsa de plástico o tarro de cristal, que puedes encontrar en Lidl cuando hacen "especial" países exóticos, en supermercados internacionales o grandes superficies). Allí te vienen las instrucciones, que básicamente son cocinar las verduras, añadir el curry y la leche de coco (si procede) y el pollo (yo, tofu). Como yo suelo usar ingredientes que ya había cocinado previamente (verduras al vapor, tofu ya sellado...) los tiempos de preparación se me reducen mucho. Luego lo sirves sobre una cama de arroz (basmati, en teoría) y a relamerse!
01 oct. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Antes solía macerar el tofu en especias y salsa de soja, entre el paso 1 y el 2, pero me he dado cuenta de que de ese modo queda más blanducho y no me gusta tanto su textura. Lo bueno de hacerlo de este modo es que los dados de tofu quedan mucho más sabrosos y puedes usarlos para "alegrar" otros alimentos, como un salteado de verduras.
01 oct. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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a mi tampoco me gusta macerado, Eva. si va cocinado en un buen guisito está muy bueno y con consistencia como dices :)
01 oct. 17 por el miembro: aryak6
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Pues muchas gracias. Tomo nota y ya os contaré :)
02 oct. 17 por el miembro: EstherGR82
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