Diario de Oswilili, 20 ago. 18


Ver Calendario de Dieta, 20 agosto 2018:
1808 kcal Grasa: 131,58g | Prot: 128,77g | Carbh: 33,07g.   Desayuno: Hellmann's Mayonesa Clásica, Tocino Ahumado, Huevo Revuelto, Aceite Vegetal. Almuerzo: Aceite de Oliva, Semillas Secas de Sésamo Integrales, Cebollas, Pimientos Amarillos Dulces, Col, Perejil, La Villita Queso Manchego, Pechuga de Pollo. Cena: La Villita Queso Panela, Hellmann's Mayonesa Clásica, Carne de Pavo (Cocida, Asada). Pasa Bocas / Otros: SO Delicious Leche de Coco sin Endulzante, Cacahuates. más...
2642 kcal Ejercicio: Trabajo de Escritorio - 9 horas, Gym (Gimnasio) - 45 minutos, Descansando - 6 horas y 15 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

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Comentarios 
Gracias! Comida sana facil de preparar y con muy pocos carbohidratos y la grasa suficiente para aquellos que hacen diste keto.  
20 ago. 18 por el miembro: Oswilili
Receta por favor 
20 ago. 18 por el miembro: Marisolrdejasso
Las porciones son aproximadas, cocino para mí solito y ya tengo las medidas en la cabeza, solo tendrán que multiplicar los ingredientes para ajustarlas a sus requerimientos Sigo una dieta Keto, donde la idea es reducir los carbohidratos a alrededor de 20 gramos diarios oteniendo la energía de las grasas, para aquellos que sigan esta dieta haré anotaciones en la preparación para añadir energía al platillo. Para personas con diabetes este platillo tiene muy pocos carbohidratos, sólo consigan salsa de soya baja en sodio y que la porción de pechuga no sea muy grande para cuidar el riñón. En la versión keto estos son los macros 570 Calorias 50 gramos de proteinas 34 gramos de grasa 15 gramos de carbohidratos netos y de los cuales 10 son fibra dándonos sólo 5 gramos de azucares Pechuga con relleno verde ============================================ Tiempo de preparación 20 minutos Ingredientes 1 Pechuga aplanada sin piel y sin hueso de unos 150 gramos 1 Rebanada de queso manchego 1/4 de taza de alguna hoja verde picada, me gusta prepararlas con perejil o espinaca Sal y pimienta molida (prefiero la pimienta negra) al gusto [Opcional] 1 Cucharada de aceitunas verdes picadas 2 Palillos 1. Extiende la pechuga sobre la mesa y salpiméntala por ambos lados. A continuación coloca en el centro las hojas verdes picadas, el queso desmenuzado y si usas las acueitunas también ahí. [KETO] Puedes poner media cucharada de mantequilla o de aceite de coco revuelta con las hojas verdes utilizadas 2. Dobla la pechuga juntando los extremos y utiliza los palillos para cerrarla y se mantenga así durante la cocción. Dejandola como uan quesadilla. 3. Pon un sartén a fuego medio añade algo de grasa para freir o si tu dieta es baja en grasa puedes hacerla asada (va a soltar un poco de grasa de la misma carne). Cuando este caliente coloca la pechuga y déjala cocinar según tu gusto bajando un poco el fuego. Recomiendo tapar la sarten para que el calor se concentre y la carne quede cocida tambien en el interior. A mi gustan doraditas asi que las dejo hasta que el queso funde y estan de buen color por cada lado. [KETO] Utiliza al menos una cucharada del aceite de tu preferencia (girasol, oliva, aguacate) o mantequilla Listo eso es todo Col frita con sabor oriental ============================================ Tiempo de preparación 30 minutos, incluyendo cortar los vegetales Ingredientes 1/4 de taza cebolla mediana cortada en plumita 2 tazas de col verde cortada al gusto a mi me gusta medianita 1/2 pimiento rojo o amarillo picado en cubitos 10 cm de apio cortado en trocitos 1 cucharada de aceite de tu preferencia Sal al gusto Dos cucharadas de ajonjolí, me gusta utilizar negro para darle vida al platillo pero puede ser del regular Una cucharada de jengibre picado finamente 1 cuharada de salsa de soya [Opcional] Chile de árbol verde picado al gusto (yo le dejo las venas para que quede picoso). [KETO] utiliza 2 o 3 cucharadas de aceite por porción, queda de muy buena textura y sabor con aceite de oliva o de coco. 1. Calienta en una sarten el aceite y cuando esté bien caliente pon la cebolla a que fria un poco junto con el ajonjolí. No demasiado porque aun la tendremos en el fuego un rato. 2. Añade la sartén la col, el apio y el jengibre manteniendo el fuego alto para no perder calor y revuelve dejando freir la mezcla moviendo de vez en cuando. Si le vas a ponesrchile este es el momento de añadirlo ventila adecuadamente tu cocina para no ahogarte si esta muy picoso. 3. Cuando la mezcla tenga una temperatura uniforme y la col haya comenzado a freirse (se pone un poco transparente) añade el pimiento que es el mas delicado y revuelve. 4. Añade la salsa de soya poco a poco revolviendo la idea es que la salsa de soya no se vaya al fondo y que se vaya revolviendo de manera uniforme con el resto de los ingredientes. 5. Baja el fuego y tapa la sarten por unos 5 minutos revolviendo de vez en cuando Listo, coloca una cama de la col frita y pon encima la pechuga  
20 ago. 18 por el miembro: Oswilili
Exelente receta gracias ☺ 
21 ago. 18 por el miembro: mireyac
Excelente comida, muy rica ! 👌 
21 ago. 18 por el miembro: LucyintheSkyconDiamantes
Se ve muy bien...  
21 ago. 18 por el miembro: J.Nell
Muy bien. 
22 ago. 18 por el miembro: Tol2000
gracias por la.receta yo también hago la keto! 
22 ago. 18 por el miembro: cariiss

     
 

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