Voy por los ingredientes para hornear pan de muerto, si me sale bien en la tarde/noche les paso fotos ¿ok? A romper las dietas, no podemos dejar pasar esta temporada sin comer uno que otro pan de muerto.
|
1331 kcal
|
Grasa: 37,90g | Prot: 86,42g | Carbh: 176,51g.
Desayuno: Lyncott Queso Cottage 4%, Capistrano Pechuga de Pavo Natural, San Juan Claras de Huevo, Bimbo Thins, Papaya, santa clara leche deslactosada, Hojuelas de Avena Natural (30g), pasas. Almuerzo: Frijoles Negros, Bistec de Res, Sopa de Verduras. Cena: Queso Panela, Bolillo. Pasa Bocas / Otros: El Globo Pan de Muerto. más...
|
|
2789 kcal
|
Ejercicio:
Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora y 59 minutos, Descansando - 16 minutos, Durmiendo - 8 horas, Trabajo de Jardinería (Jardinería) - 30 minutos, Compras - 1 hora, Ver TV - 2 horas, Lectura - 45 minutos, Limpieza - 2 horas y 30 minutos, Trabajo de Escritorio - 7 horas. más...
|
|
Comentarios
Y la receta Tol, el domingo estaban vendiendo por mi casa pan de muerto relleno de calabaza dulce, el 2 voy a romper la dieta para no quedarme con el antojo.
23 oct. 18 por el miembro: Oswilili
|
Lo bueno es que no soy fanático del pan de muerto. Prefiero esperarme a la Rosca de Reyes, esa sí me encanta.
23 oct. 18 por el miembro: RodoHdz
|
Muy bien!!!, aunque por ahora no quiero ver el pan ni nada parecido por algún tiempo (me siento enferma aún)
23 oct. 18 por el miembro: antonia.hhz
|
Rodo, no te preocupes, normalmente también la hago ¿ adonde te la mando? Oswilli, prefiero normalmente hacer lo que es más tradicional. Antonia de aquí al día 2 ya estarás sana como rana. Ya compré todo, después de comer manos a la obra.
23 oct. 18 por el miembro: Tol2000
|
Chido mi Tol esperaremos las fotos.
23 oct. 18 por el miembro: Oswilili
|
YA LLEVO TRES; Y TENGO DOS GUARDADOS PARA LA SEMANA. PERO SOLO LOS COMPRE CON MIS VECINOS. PAN DE MUERTO "DON GOYO".
NO ES POR NADA PERO ESTAN MUY BUENOS.
23 oct. 18 por el miembro: DANTE HDZ
|
Dante, que me pasen tips (je je je) para que el mio no quede tan mal.
23 oct. 18 por el miembro: Tol2000
|
HE OBSERVADO QUE TIENEN EN SU LOCAL DE MATERIA PRIMA; HUEVO SAN JUAN; MANTEQUILLA. EL PAN LLEVA NUEZ Y PASAS; VAINILLA. UN TRUCO O TIP. EN UNA MANTA ENVUELVEN CANELA DESPEDAZADA; DE LA ENTERA Y LA MUELEN O TRITURAN A PALOS; NO USAN MOLIDA. Y LAS CANTIDADES ES SU RECETA SECRETA. PERO ME HE FIJADO ES CUESTION DE EXPERIMENTAR.
23 oct. 18 por el miembro: DANTE HDZ
|
Dante, me has dado buenos tips como las nueces, pasas, canela y la vainilla, los voy a añadir a la receta que tengo, mil gracias. A ver si el lunes 2 de noviembre las vuelvo a hacer con tus tips para poner una en mi altar. Ya te contaré.
24 oct. 18 por el miembro: Tol2000
|
|
Peso Histórico de Tol2000
|