Diario de KatiaMiBa, 16 may. 19

Tenia frambuesas a punto de ponerse malas, asi que las meti al micro un minuto o dos, añadi chia y ya tengo mermelada para próximos dias... (se pueden añadir unas gotas de stevia)

1565 kcal Grasa: 129,50g | Prot: 68,42g | Carbh: 25,11g.   Desayuno: Rúcula, Nata Fresca, Zarzamora, Fresas, Mermelada Diet, Queso, Prozis Mantequilla de Cacahuete, Aguacate, Pan de lino, almendra, coco, gluten panificadora, Tortita de almendra molida y harina de coco, Aceite de Coco Virgen, Café Capsulas. Almuerzo: Aceite de Coco Virgen, Café Capsulas, Espárragos Blancos Extra, Cebollin, Queso Madurado, Gran Mayonesa, Salmón Noruego en Su Jugo. Cena: Nata Fresca, Frambuesas Frescas, Nestlé Kéfir, Nueces Peladas, Aceite de Coco Virgen, Café Capsulas. Pasa Bocas / Otros: Colageno, Aceite de Coco Virgen, Café Capsulas. más...

21 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Tiene una pinta buenísima 😍😍😍 
16 may. 19 por el miembro: Belandi20
mueles las chia o no hace falta? 
16 may. 19 por el miembro: Nativi81
no, la echo tal cual, con el calorcito rapido empieza a espesar. No trituro ni frambuesas, se deshacen solas. Simplemente remuevo con cuchara... 
16 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Gracias katia, me copio para unas fresas que están buenas pero poco presentables 
16 may. 19 por el miembro: Nativi81
Mermelada extra rápida!!! 
16 may. 19 por el miembro: EvaSieteTres
muy bueno, no sabía que solo ese tiempo al micro podía espesarse y cuajar con la chia. lo probaré 
16 may. 19 por el miembro: aryak6
Oye, Katia, respecto a lo que comentabas en el hilo de ptra usuaria sobre no publicar, sólo puedo decir PORFA PORFA PORFA 🥺 🙏🏻 sigue publicando!! 
16 may. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Eva😘 
16 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Aryak, no es por el tiempo que lleve en el microondas. Yo simplemente dejo que haga un buen hervor y saco la fruta, porque numerosas veces me ha pasado que lo deje un poco de mas y se me habia salido todo. La chia no la meto antes de meterlo en el micro sino despues mientras se vaya enfriando. Chia tiene esa peculiaridad de que en contacto con los liquidos empieza a soltar una sustancia mocosa, que antes me daba asco, y hace que todo se haga una masa espesa. Luego asi, no triturada no influye para nada a sabor. Quizas asi nos privamos de lo mejor de la chia y seria lo suyo molerla. Pero me gusta que la fruta sepa a fruta. La uso porque es mas comodo y rapido que usar la gelatina. El efecto espesor dependera de cantidad de chia, yo meto dos buenas cucharas en unos 200-250 gr de fruta. Y a veces lo dejo un pelin mas liquido porque me gusta usarlo como sirope- mermelada... 
16 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
katia, no nos abandones please😘. la primera vez que use la chia lo tire, pues pensaba que estaba mala...veia eso tan mocoso😷. lleva tiempo mi hija tomandolo por el estreñimiento 
16 may. 19 por el miembro: Nativi81
Genial😎 
16 may. 19 por el miembro: joha casas
ohh qué rico queda apuntado 😋 😍 tengo unas ganas de que vengan las cerezas 🍒 para hacer mermelada también..  
16 may. 19 por el miembro: aisha___1
kati...sabes q eres la keto master chef de la app! q quien quiera hacer las cosas como corresponde eres un referente....pero desgraciadamente hay quien busca atajos! pero es labor de cada uno aprender y saber q SI y q NO debe hacer! sería una pena q nos privases de tus recetas! pq quien quiera aprender bien....se puede beneficiar de ello! Sea lo q sea lo q decidas....pq no estes presente no va a haber quien haga las cosas erróneamente! 
16 may. 19 por el miembro: virgisalas5
Gracias Virgi, por ser como eres...😘 
16 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
aha, pensaba que era como la gelatina o el agar, que se aplican en caliente. probaré! 
16 may. 19 por el miembro: aryak6
Ohhh....vaya!!! Katia.... he aprendido mucho de vosotras....asi q la agradecida soy yo! 
16 may. 19 por el miembro: virgisalas5
😍😍😍 
16 may. 19 por el miembro: Silvi-es+

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de KatiaMiBa


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.