Diario de siempre aprendiendo, 23 jul. 19

Pues ésta hemos liado.
Mola!!

24 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Increíble, pero cuando quedamos para Jamar nos entendemos de lujo 😂😂😂😂 
23 jul. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
el lenguaje universal 😂😂😂😂 
24 jul. 19 por el miembro: Nativi81
👍👍 
24 jul. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
Qué buena mesa preparastéis! 
24 jul. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Había un tomate con basilico y una ensalada con nueces y queso frito muy interesante, con un vinito blanco del benneto riquísimo. Esto me interesa más.  
24 jul. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
Me acaban de decir como se hace el tomate. Tomate cortado en trocitos, con basilico, ajo y sal gorda. Cubrirlo con aceite y dejarlo por lo menos 2 días en el frígo macerando . Se puede tener hasta 7 días máximo. Se puede utilizar con la pasta, la pizza o con pan integral tostado.  
24 jul. 19 por el miembro: siempre aprendiendo

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de siempre aprendiendo


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.