Diario de Tol2000, 06 ene. 20

Recién salida del horno y lista para en la noche. Por cierto la casa huele riquísimo, me dan ganas de ya servirme una tajada. Feliz día de Reyes.

Ver Calendario de Dieta, 06 enero 2020:
938 kcal Grasa: 17,81g | Prot: 37,52g | Carbh: 164,65g.   Desayuno: santa clara light deslactosada, yoplait, pasas, Hojuelas de Avena Natural (30g), mandarina. Cena: Chocolate con Leche Descremada, Pan Dulce. más...

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Comentarios 
Se ve deliciosa, faltaron las esmeraldas, yo no comeré rosca, ni pan en un mes jajaja 
06 ene. 20 por el miembro: antonia.hhz
La ompratí con vecinos y yo me comí tres tajadas, pero bien. 
07 ene. 20 por el miembro: Tol2000
ESO ERA TODO. DEBERIAS COMPARTIR LA RECETA!👍. PENSABA HACER UNA; NO TUVE TIEMPO.  
11 ene. 20 por el miembro: DANTE HDZ
Hola estoy iniciando traigo 10kg de sobrepeso , ojalá y esto me resulte estoy muy entusiasmada, les iré platicando 😁. 
11 ene. 20 por el miembro: ninessol
Dante, esta es la receta que cada año saco para mi Rosca. Rosca de Reyes 500 Gramos Harina de trigo para la rosca 125 Gramos Mantequilla para la rosca 125 Gramos Fruta cristalizada para la rosca 1/2 Cucharada Esencia de azahar para la rosca 1 Cucharaditas Sal para la rosca 1 Sobres Levadura seca para la rosca 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca 1/2 Taza Harina de trigo Pasta de Azúcar (Cernida) 1 Pieza Huevo Batido para barnizar,para la rosca 1/4 Taza Azúcar glass Pasta de azúcar (Cernida) 4 Piezas Yema para la rosca 1/8 Taza Agua tíbia,para la rosca 1/4 Taza Mantequilla Pasta de azúcar 2 Piezas Huevo para la rosca Preparación • Horno precalentado a 180 °C Disuelve la levadura con el agua y agrega las 2 cucharadas de harina, deja reposar hasta que doble su volumen. Cierne la harina y forma una fuente, coloca al centro la mitad de la mantequilla, los huevos, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, el agua de azahar y la preparación de levadura. Mezcla todos los ingredientes y amasa integrando el resto de la mantequilla hasta formar una pasta suave, lisa y elástica. Deja reposar hasta que doble su volumen. Divide la masa en dos, extiéndela con un rodillo. Distribuye la fruta y los muñecos, enróllalas a lo largo, pásalas a una charola engrasada y forma la rosca. Deja reposar hasta que doble su volumen, barniza con el huevo, decora con la pasta de azúcar y las frutas. • Para la pasta de azúcar, mezcla la harina, la mantequilla, el azúcar, el polvo para hornear y los huevos, hasta obtener una pasta. Divídela en tiras y colócalas sobre la rosca junto con la fruta, en forma decorativa • Hornea durante 30 minutos o hasta que tome un color dorado ligero, retira del horno, deja enfriar y sirve. Acompáñala con chocolate Morelia Presidencial, calientito. • Hidratar la levadura antes de mezclar con todos los ingredientes para activar las bacterias y sea más efectiva la fermentación de la rosca. • Los alimentos ricos en hidratos de carbono, como el pan, son fundamentales en toda dieta equilibrada y deben consumirse prácticamente en todas las comidas del día; de ellos obtenemos más de la mitad de la energía que necesitamos.  
13 ene. 20 por el miembro: Tol2000
GRACIAS. PROXIMAMENTE ESTARE PRACTICANDO AUNQUE YA PASO LA FECHA. 👍. 
14 ene. 20 por el miembro: DANTE HDZ
Ayyy yo estaba buscando una receta, como no la vi 😭 
14 ene. 20 por el miembro: suaky
Nunca es tarde, al fin y al cabo es pan dulce. 
20 ene. 20 por el miembro: Tol2000



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