Filete de res en crema de cilantro y vegetales rostizados
|
941 kcal
|
Grasa: 70,67g | Prot: 48,39g | Carbh: 33,60g.
Desayuno: Lala Leche Light , Eritritol Endulzante sin Calorías , Crema Batida, Café. Almuerzo: Aceite Vegetal de Canola, Bistec de Res, Crema de Leche, Cebolla Frita, Aguacate, Ejotes, Espinacas, Calabaza. Cena: Semillas Secas de Sésamo Integrales, Tortilla de Huevos o Huevos Revueltos con Queso y Jamón o Tocino. más...
|
|
Comentarios
14 ene. 20 por el miembro: victoriaaaa-
|
Cómo haces la salsa de Cilantro?
14 ene. 20 por el miembro: Alondra6460
|
Pasa la receta de los vegetales Rostizados plis
15 ene. 20 por el miembro: nadegua
|
wow todo se ve delicioso!!
15 ene. 20 por el miembro: Santiago Me
|
la receta se ve delicioso 😁
16 ene. 20 por el miembro: ivonnetglz
|
Yo los vegetales los hago en un sarten de "rayitas" o acanalado (como sea que le llamen ustedes) y luego ya que están doraditos y en mi plato les añado salsita inglesa, sal y limón.
17 ene. 20 por el miembro: Tol2000
|
La crema de cilantro súper fácil, un racimo de cilantro se licúa con ajo y un poco de agua. La pasas a una sartén a sofreír con un poco de mantequilla cuando cambie su color que ya esté cocida el cilantro agregas media crema, sazonas con sal y pimienta dejar hervir por un momento y listo.
20 ene. 20 por el miembro: Lupita Ro
|
Vegetales rostizados
Corta los vegetales colócalos en una charola o refractario, agrega sal, pimienta, aceite de oliva unas gotas de salsa inglesa y metes al horno por 15 min aprox. a 180grados
20 ene. 20 por el miembro: Lupita Ro
|
Felicidades eres excelente chef
22 ene. 20 por el miembro: 4ngelique
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Lupita Ro
|