Diario de Tol2000, 13 abr. 20

Buenas tardes. Aquí seguimos sin poder salir, acabo de preparar mi pan para en la noche hacerme un sandwich

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Comentarios 
Pasa la receta por favor 
13 abr. 20 por el miembro: spencer money
que padre tol yo tambn he estado haciendo panes  
13 abr. 20 por el miembro: David Aguilar 1
SPENCER, en un rato más te la paso, deja la traduzco porque la tengo en inglés. DAVID ¿que tipo de panes haces tu? 
14 abr. 20 por el miembro: Tol2000
SPENCER, aquí la tienes: Pan de caja. ½ taza de leche. 3 cucharadas mantequilla. 3 cucharadas de azúcar. 2 cucharitas de sal. 1 y ½ sobre de levadura (Tradi-Pan). 1 y ½ agua tibia. De 5 a 6 tazas de harina. Tips mios. Según lo tengo en la alacena. He sustituido la mantequilla por aceite. He sustituido el azúcar por miel de abeja o moscabado. Decide tu que usar NO pasa nada. A veces a la masa le he añadido romero para aromatizar el pan. En un pocillo entibias la leche y a éste le agregas, el azúcar, la sal y la mantequilla hasta que esta se derrita y el azúcar se disuelva. En otro pocillo entibias el agua y disuelves la levadura. En tu mesa haces el típico volcán con solo 5 tazas de harina; por otro lado juntas las dos mezclas anteriores (la de la leche y la de la levadura) y ya mezcladas la vas añadiendo a la harina hasta forma tu pasta y la amasas hasta que esté elástica y NO pegajosa (toma tiempo), aquí es donde a la mejor le vas a tener que ir añadiendo más harina de la que no has usado. Ya que tengas la masa elástica y no pegajosa la dejas fermentar tapada con un trapo húmedo por 1 hora o a que duplique su tamaño en un lugar tibio/calientito. Luego de esa hora la ponchas o desinflas, la vuelves a amasar tantito, la divides en dos y cada mitad en un molde engrasado, las vuelves a tapar con trapo húmedo por otra hora o a que hayan duplicado su volumen en el mismo lugar tibio/calientito. Luego al horno precalentado a 200°C por 30/35 minutos. En cuanto estén tus panes los desmoldas y los dejas enfriar en un rack. Mi receta dice: 16 rebanadas por cada uno (total 32) y cada una 95 calorías, 3 gr de proteína, 18 gr de carbohidratos, 1 gr de grasa, 0 gr de colesterol y 148 mg de sodio.  
14 abr. 20 por el miembro: Tol2000
SPENCER. Fe de erratas es 1 y 1/2 tazas de agua tibia. 
14 abr. 20 por el miembro: Tol2000
he hecho pan asi en sarten para comermelas con mermelada o queso cottage , gorditas de "azucar", o hasta para comerlas con huevito jaja asi como el que hiciste con harina de trigo integral huevo leche etc. ese que hiciste se ve muy rico  
14 abr. 20 por el miembro: David Aguilar 1
BUENO PUES VA A SER UN SANDWICH "ENORME". XD. 
14 abr. 20 por el miembro: DANTE HDZ
Que rico, solo cambio la mantequilla por margarina, el azúcar por miel de agave y uso leche vegetal. Lo del romero suena delicioso. Gracias 😊  
14 abr. 20 por el miembro: spencer money
Cuantas calorías consumes ? 
14 abr. 20 por el miembro: Aramcliche
Yo consumo aproximadamente (en promedio) 1,800 y me he mantenido en mi peso de 67 y fracción. 
15 abr. 20 por el miembro: Tol2000
hola, es más sana la mantequilla que la margarina 
15 abr. 20 por el miembro: bluckis
No como mantequilla por otras razones, pero se agradece tu comentario 🙏🏻 
15 abr. 20 por el miembro: spencer money
A todos intenten hacerlo. 
16 abr. 20 por el miembro: Tol2000



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