1.- Tostando el cacao en comal de barro. 2.- Cacao tostado y 3.- Agua de cacao muy buena y fue algo diferente.
19 may. 20 por el miembro: Tol2000
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19 may. 20 por el miembro: DANTE HDZ
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19 may. 20 por el miembro: dogiie
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Dante, tengo un amigo que trabaja en una chocolatera, él me regala el cacao.
20 may. 20 por el miembro: Tol2000
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debe ser súper rico pero si es muy calorico
20 may. 20 por el miembro: diana_1857
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aunque lo vale al ser súper saludable
20 may. 20 por el miembro: diana_1857
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SALUDABLE Y AUTENTICO. GENUINO.
TAMBIEN SABE MUY BIEN EN COMBINACION CON CAFE.
20 may. 20 por el miembro: DANTE HDZ
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20 may. 20 por el miembro: David Aguilar 1
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21 may. 20 por el miembro: Tol2000
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¿Cómo lo haces?? Lo licuas?🤔
21 may. 20 por el miembro: Carina Cháirez
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lo intentaria si tuviera cacao jaja
21 may. 20 por el miembro: David Aguilar 1
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Mi abue hace un atole delicioso con la cáscara del cacao y es lo más delicioso del mundo 🤤
21 may. 20 por el miembro: misskalorie
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Excelente igual yo empecé con el cacao
21 may. 20 por el miembro: carmenguerrera
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Carina es facilísimmo. Echas a la licuadora una taza de cacao (ya tostado y pelado), una taza de arroz (remojado por 45 minutos), 1/2 cono de piloncillo troceado y el agua donde remojaste el arroz, lo licuas muy bien, (le das suficiente tiempo a la licuadora). Luego lo cuelas y vas sacando ya el agua de cacao, lo puedes volver a moler y lo vuelves a colar hasta obtener 1.5 litros de agua. Si crees que no quedo lo suficientemente dulce le puedes agregar azúcar normal
26 may. 20 por el miembro: Tol2000
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Misskalorie, no me hubiera yo imaginado el utilizar la cáscara. Todos los días se aprende algo.
26 may. 20 por el miembro: Tol2000
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Si, aún en la cáscara queda mucho el sabor
26 may. 20 por el miembro: misskalorie
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Me recordó a mi chilate guerrerense, que rico 🤤
19 jun. 20 por el miembro: Gaby_2020
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