Diario de misskalorie, 03 jun. 20

Hoy pizza

Ver Calendario de Dieta, 03 junio 2020:
1280 kcal Grasa: 42,70g | Prot: 51,26g | Carbh: 173,33g.   Desayuno: Melón , Santa Clara Leche Deslactosada, Nature's Heart Almond & Coconut, Almendras, MOM Brands Oat Blenders With Honey & Almonds, Café, Danone Yoghurt Natural. Almuerzo: Muslos de Pollo (Asados o Cocidos), Pizza de Queso de Masa Delgada. Cena: Kirkland Signature Mermelada de Fresa Orgánica , Bolillo. más...
1564 kcal Ejercicio: Aeróbic - 1 hora, Descansando - 15 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

51 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
que rico, provecho 
03 jun. 20 por el miembro: Gumalo73
Gracias 
03 jun. 20 por el miembro: misskalorie
la hiciste tu? 
04 jun. 20 por el miembro: Gumalo73
Si es de harina de avena 
04 jun. 20 por el miembro: misskalorie
que bien, rico y nutritivo, felicidades. Saludos y que tengas un lindo día 
04 jun. 20 por el miembro: Gumalo73
Cómo la hiciste? 
04 jun. 20 por el miembro: Tom Ter
Tomé una receta de harina para pizza de Pinterest y sólo le cambié la harina de maíz por la de avena y la mantequilla por aceite de oliva 
04 jun. 20 por el miembro: misskalorie
Crees que me la puedas compartir 🙏🏾 o decirme como la buscaste 
04 jun. 20 por el miembro: Tom Ter
https://www.recetasgratis.net/receta-de-masa-de-pizza-esponjosa-y-crujiente-61885.html?amp=1 
04 jun. 20 por el miembro: misskalorie
Ese es el enlace 😉 
04 jun. 20 por el miembro: misskalorie
Gracias 
04 jun. 20 por el miembro: Tom Ter
De nada 😉 Buen provecho  
04 jun. 20 por el miembro: misskalorie
Vi que tienes una foto de pizza con pan pita ¿con qué versión te quedas (avena o pan pita)? 
15 jun. 20 por el miembro: Danigvldz
La de avena me quedó muy crujiente y eso me gusta más que la sensación del pita, además me divierto mucho preparando la masa 
15 jun. 20 por el miembro: misskalorie

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de misskalorie


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.