|
1509 kcal
|
Grasa: 43,10g | Prot: 133,04g | Carbh: 150,25g.
Desayuno: Plátano, Kirkland Signature Leche Deslactosada, Forzagen Whey Protein, Coach's Oats Hojuelas de Avena Entera . Almuerzo: Queso Panela, Verde Valle Frijol Negro, Fajitas de res. Cena: Huevo, Tortillas de Maíz. Pasa Bocas / Otros: Galletas de avena con cacao y crema de cacahuate, Forzagen BCAA, Mangos, Kirkland Signature Yogurth Griego . más...
|
|
Comentarios
16 jun. 20 por el miembro: lopezsanchez_a
|
¿Podrías compartir la receta? 🙏🏻
16 jun. 20 por el miembro: jan.arti
|
claro! solo lleva 100 gr. de avena que molí en la licuadora, 20 gr. de cacao en polvo, 50 gr de mantequilla de cacahuate sin azúcar, stevia y arriba le puse unas chispas de chocolate amargo.
16 jun. 20 por el miembro: Damarieli
|
Hola pregunta de tu receta para sustituir la mantequilla de cacahuate que recomiendas 😁😁😁
16 jun. 20 por el miembro: fagutorres
|
Ohhh y perdona cuántas calorías generan el consumo 😄😄😄 mil gracias
16 jun. 20 por el miembro: fagutorres
|
Fagutorres
Puedes sustituir la mantequilla se cacahuate por aceite de coco, de hecho así tendrían menos calorías, yo he hecho otras de avena con aceite de coco y quedan bien. Así como está mi receta tienen 87 calorías cada una.
17 jun. 20 por el miembro: Damarieli
|
cuánto tiempo las horneaste? yo las he hecho con aceite de coco y un chorrito de leche de almendras pero nunca me quedan tan "crunchy" como se ven las tuyas. Voy a intentar con mantequilla de maní ❤️
17 jun. 20 por el miembro: cemhta
|
Cemhta se hicieron muy rápido en 15 mnts en el horno
19 jun. 20 por el miembro: Damarieli
|
yo procuraría no usar aceite de coco, es muy rico en ácidos grasos saturados, con moderación y ocasional sí.
20 jun. 20 por el miembro: mayaztec
|
Mayaztec te diría que al contrario se usará solo aceites no tan procesados entre ellos coco, oliva, entre otros sigo el Paleo y me está funcionando.
24 jun. 20 por el miembro: mpadillag
|
Mpadillag y mayaztec esa es la eterna duda que nunca sé resolver... Unos artículos dicen que el aceite de coco es super bueno, otros que es super malo. Entonces decidí probarlo y me gusta mucho su sabor para repostería y pienso que debe ser mejor que por ejemplo mantequilla o margarina que es lo que usualmente se utiliza en repostería.
Ahora, yo sé que del todo sería mejor no consumir aceite, mucho menos para freír cosas. Para frituras utilizo aceite de maíz e intento consumir todas estas cosas muy ocasionalmente, si acaso 1 o 2 veces al mes y creo que me ha ido bien... creo jaja
30 jun. 20 por el miembro: cemhta
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Damarieli
|