Y hasta aquí el batch cooking esta semana. Patatas al micro, huevos duros, picadillo de tofu y verduras (inspirado en un plato de Black Vogel), calabacín al microondas, brócoli al vapor, judías verdes, crema de calabacín y calabaza, y la quiche de espinacas y feta que comeremos hoy. A esto seguro que se añadirá alguna aportación de mi suegra, más algo rápido a la plancha y las socorridas tortillas, con lo que la semana está resuelta. — And here ends this week‘s batch cooking. Microwaved potatoes, hard-boiled eggs, tofu and vegetable mince (inspired by a Black Vogel dish), microwaved zucchini, steamed broccoli, green beans, zucchini and pumpkin cream, and the spinach and feta quiche we're having today for lunch. To this I'm sure some contribution from my mother-in-law will be added, plus some quick grilling and a helpful omelette, so the week is settled
|
1 a 20 de 25
Comentarios
Me he encontrado sola en casa con la perrita y me he puesto manos a la obra mientras se echaba una siesta de pachá. El resto del fin de semana tengo algo de vida social infantil cada día y se me haría más complicado.
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
10 oct. 20 por el miembro: siempre aprendiendo
|
10 oct. 20 por el miembro: Succubae
|
Jajajaja, gracias SA y Succu! justamente lo hago para trabajar menos el resto de la semana. Mi madre, que ponía primero y segundo plato en las dos comidas, y trabajaba a tiempo completo fuera de casa, sí que era una crack!!
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Eva te pregunto, el brócoli lo congelas ya cocido? , yo lo había pensado pero no se si se puede y las patatas ya cocidas también?
10 oct. 20 por el miembro: rgarciaacosta
|
De verdad que te admiro, porque soy incapaz de comer de acuerdo a lo que planeo, cambio de parecer incluso en el mismo día... soy un ser de antojos sin remedio
10 oct. 20 por el miembro: Chispachispa
|
ohhhh 😍🥰🖤!!! Que rico todo jajaja y que way haber inspirado en algo 😊😊😊
10 oct. 20 por el miembro: BlackVogel
|
currazo!! semana organizada!!
10 oct. 20 por el miembro: kutxurru
|
10 oct. 20 por el miembro: Silvi-es+
|
Que fenomena estas hecha Eva 👏👏👏👏👏máquina total .
10 oct. 20 por el miembro: fialsanc
|
Chispa, yo no tengo los menús cerrados para cada día. Todo esto es muy polivalente y además lo puedo usar un día u otro. Lo que hago es apuntar en una pizarra los platos que se me ocurre hacer con estos ingredientes más lo que tengo en casa, y ya sobre la marcha decido qué hago cada día. No siempre cumplo con la lista de platos, a veces improviso otros o cambio detalles (por ejemplo, acompañar un salteado con arroz o con cuscús). Así que no pierdo una cierta capacidad de comer según lo que se me antoja, pero usando lo que ya tengo preparado de antemano, que me permite tener la comida lista en muy poco tiempo.
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Gracias por el apoyo, amig@s! Luego lo agradezco tanto cuando tengo todo esto preparado, que lo veo como un modo de auto-cuidado, ya que me evita estrés y prisas.
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
rgarcia, yo no congelo nada de esto. Aguanta perfectamente 3-4 días, incluso algo más, en la nevera. Sé que lo voy a consumir en este plazo, así que no se estropea nada.
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Black Vogel, es una idea estupenda para añadir tofu (y por tanto proteínas) sin que parezca repetir de tofu. Con macarrones, por ejemplo, queda genial. Lo probaré también con judías verdes o guisantes, tiene que quedar bien
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Mmmmm ! Qué rico todo Eva ! A ver si puedo apañarme algo el lunes por la tarde, de vuelta del puente aunque lo veo complicado 😅😅
10 oct. 20 por el miembro: estherpl28
|
cómo va la quiche de espinacas?
10 oct. 20 por el miembro: evafan2005
|
How well prepared you are! Way to go!!!
10 oct. 20 por el miembro: melissatwa
|
Melissa, batch cooking helps me avoid rushing and stress during the week, so I see it as a form of self-care that is not only nutritional but also psychological.
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Qué maravilla Eva! Qué bien organizado, me encanta! rgarciaacosta, yo sí congelo el brécol después de prepararlo al vapor y lo saco del congelador un día antes de consumirlo dejando que se descongele en la nevera, y queda bien. Con patatas cocidas no lo he probado.
10 oct. 20 por el miembro: Aralt
|
Muchas gracias, voy a probar a organizar así las comidas, yo suelo hacerlo por días, por las mañanas las dejo preparadas todas!!
11 oct. 20 por el miembro: rgarciaacosta
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|