Diario de Werazul, 21 ene. 14

Hoy les quiero compartir lo que comí, como siempre todo termina en un invento convinando lo que tengo en el refri y en las alacenas, pero hoy quedó muy rico

ingredientes

1 manojo de acelgas
4 champiñones portobello
2 tazas de ejotes
1 cucharada de aceite de coco
cebolla y ajo al gusto

puse a calentar un sartén con el aceite de coco, después puse la cebolla y el ajo picaditos a citronar, después agregué las acelgas los portobello y los ejotes, todo picado en trozos regulares ni tan grande ni tan chicos, sazoné con sal de mar y dejé que se terminara de coser bien

nada del otro mundo pero me encantó, y lo comí en taquitos de tortilla de maiz

buen provecho


Ver Calendario de Dieta, 21 enero 2014:
1033 kcal Grasa: 34,09g | Prot: 37,85g | Carbh: 164,05g.   Desayuno: Papaya, Avena, Espinacas, Miel, Manzanas, Almendras. Almuerzo: Tortillas de Maíz, Aceite de Coco, Ejotes, Champiñones Portobello, Acelga Cocida, Almendras. Cena: Nestlé Cereal Fitness, Lala Leche Light. más...

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Werazul


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.