@Hobodon, this one is in your honor! Hoy para comer, experimentando con Doenjang jjigae, la sopa de miso coreano. Es muy rápida de hacer y tiene un sabor muy intenso porque es un miso de larga fermentación. A los niños no les ha gustado, a los adultos sí. -- Today for lunch, experimenting with Doenjang jjigae, the Korean miso soup. It is very quick to make and has a very intense flavour because it uses long-fermented miso. The kids didn't like it, the adults did.
|
1819 kcal
|
Grasa: 72,66g | Prot: 65,02g | Carbh: 227,64g.
Desayuno: Hacendado Cocktail Tostado 0% Sal, Tomates, Manzana, Hacendado Leche de Soja sin Azucar, Lidl Tostas Integrales de Centeno, Hacendado Hummus. Almuerzo: Biospirit Hatcho Miso, Arroz Integral, Calabacín, Hacendado Tofu Firme, Cebollas, Peras, Patata. Cena: Mandarina, Pan de espelta con pipas, Aceite de Oliva Extra Virgen, Huevo, Clara de Huevo. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Cocktail Frutos Secos Tostados sin Sal, Plátano, Hacendado Crema de Verduras . más...
|
|
Comentarios
Dios Eva, eso tiene pintaza, a ver si te animas a dejarnos la receta :')
28 ene. 21 por el miembro: lebula
|
Lebula, es la receta Sopa de Miso - 된장찌개 Doenjang Jjigae del blog Mil y Una Cayenas, en la versión vegetariana. El miso coreano lo compré en un supermercado asiático, que por mi barrio no son difíciles de encontrar. Supongo que con Hatcho miso japonés también puede hacerse. Una vez hecho, le añadí arroz integral cocido que tenía por la nevera.
28 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
...yo he probado el hatcho miso japonés pero lo encuentro muy fuerte no me acostumbro...
28 ene. 21 por el miembro: Silvi-es+
|
Muchisiisisisimas gracias! Que no me gusta a mí una sopa de miso ni nah, con sus daditos de tofu 😸😸😸😸😸😸
28 ene. 21 por el miembro: lebula
|
Silvi, el miso coreano es fuerrrte. Por eso no debía gustarles a mis hijos, pero a mi me ha parecido muy sabroso. Y también se le puede poner menos cantidad.
Lebula, si la haces pon foto!
28 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Oh! ¡Desafiaste la comida coreana! Parece haber sido cocinado muy deliciosamente. Quizás por el color o el olor, a los niños no les gustó. :D
Hierva las cebollas y las cebolletas juntas para darle sabor.
La sopa de miso y el arroz cocido son la base de la dieta coreana. Luego, comemos juntos tres o cuatro guarniciones.
Ah ... tengo hambre ... ;)
(11:30 pm)
29 ene. 21 por el miembro: hobodon (호주부)
|
Thanks Hobodon! I guess Korean miso's taste is too strong for my children 💁♀️. I’ll use a little less of it the next time I prepare it. And I will follow your advice 🙏🏻
29 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|