Buenos días! Súper tostadas de pan casero 😋 Una con hummus y la otra con guacamole. Avellanas y mandarinas. A punto para un viernes muy cargado! Comienza bien con zumba online a las 8:30h 👯♀️ Buen fin de semana!!
|
1557 kcal
|
Grasa: 76,27g | Prot: 59,44g | Carbh: 160,69g.
Desayuno: Fresas, Té (Infusión), Tomates, Mandarina, Pan de espelta con pipas, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Hacendado Guacamole Hacendado, Hacendado Hummus, Hacendado Leche de Soja sin Azucar. Almuerzo: Mandarina, Hacendado Garbanzos Cocidos, Hacendado Cebolla Frita con Aceite de Oliva, Calabacín, Hacendado Crema de Verduras, Hacendado Tofu Firme. Cena: Hacendado Pipas Peladas, Edulis Remolacha Roja Cocida y Pelada, Aceite de Oliva Extra Virgen, Clara de Huevo, Huevo. Pasa Bocas / Otros: Pistachos Secos Tostados (sin Sal), Manzana. más...
|
|
Comentarios
29 ene. 21 por el miembro: DevilDevil
|
yo hago pan pero me dura 24h. Antes lo hacía en panificadora y me aguantaba bien (tapado) casi una semana. Algún truco/consejo??
Mi panificadora murió y ahora lo hago a mano o en robot de cocina y horno.
29 ene. 21 por el miembro: sanpi18
|
29 ene. 21 por el miembro: kutxurru
|
Evaaaaa !!! Ya te has desquitado ! Cómo habrás disfrutado este desayuno 😋😋
29 ene. 21 por el miembro: estherpl28
|
Chicas, sin culpa y con máximo disfrute!! Unas tostadas nivel PRO XDD
Sanpi18, es pan hecho en panificadora, así que no te puedo dar consejos sobre cómo hacerlo de otro modo... si mi pani muriese hoy, mañana ya habría encargado una nueva.
29 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Siii, Vero! Lo organiza mi trabajo, hay varias actividades online a lo largo de la semana, algunas a las 8.30 y otras a las 13.30. A mi este horario me viene perfecto porque mis hijos ya han salido para el cole y puedo retrasar el inicio de la jornada hasta las 9.30h.
29 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
29 ene. 21 por el miembro: aeb7
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|