(In English below) Batch cooking de esta semana. Quiche de espinaca y puerro con queso de cabra y feta, y pasas. Me quedaba poco de cada cosa y las he combinado. Brócoli y patatas con salchichas y bechamel gratinado. Judías verdes hervidas. Una mega olla de lentejas con verduras. Palitos de zanahoria para mojar en hummus o guacamole. En el congelador, además, tengo varias cosas de semanas anteriores, así que ya está resuelta la cocina para varios días. — This week's batch cooking. Spinach and leek quiche with goat cheese and feta, and raisins. I had little of each and combined them. Broccoli and potatoes with sausage and bechamel au gratin. Boiled green beans. A mega pot of lentils with vegetables. Carrot sticks for dipping in hummus or guacamole. In addition, I have several things in the fridge, from previous weeks, so I'm all set for several days of cooking.
|
1553 kcal
|
Grasa: 77,33g | Prot: 48,86g | Carbh: 167,17g.
Desayuno: Hacendado Leche de Soja sin Azucar, Lidl Pan Tostado Centeno, Hacendado Grana Padano, Mangos, Hacendado Hummus, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Tomates. Almuerzo: Mangos, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Pipas Peladas, Tomates, Quiche espinacs i feta, Escarola. Cena: Plátano. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Leche de Soja sin Azucar, Pistachos Secos Tostados (sin Sal), Pan de espelta con pipas. más...
|
|
1 a 20 de 33
Comentarios
te ha quedado impresionante todo 😍😍😍😍😍
31 ene. 21 por el miembro: lebula
|
me llama la atención lo organizadas que sois y como se os ocurren tantas ideas de golpe
31 ene. 21 por el miembro: lebula
|
no has parado quieta eh !!! 👌😉
31 ene. 21 por el miembro: Silvi-es+
|
31 ene. 21 por el miembro: siempre aprendiendo
|
31 ene. 21 por el miembro: evafan2005
|
Gracias, compis!! Es mi tabla de salvación para pasar la semana con menos estrés. Lebula, no son cosas que se me ocurran de golpe, sino planificadas. por ejemplo ya que pongo el horno hago dos platos para aprovechar el gasto.
31 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Toooooma Eva ! Yo tmb me he liado esta mañana pero no he hecho fotos 🤪🤪. Suficiente tengo con cuadrar kcal, macros y demás, parezco una tortuga 😬
31 ene. 21 por el miembro: estherpl28
|
Q organización👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Yo organizo las de ellas y las mías son más repetitivas. Es decir hago crema de calabacín y hasta que se acaba 😅😅
31 ene. 21 por el miembro: marmag1
|
Todo muy rico! 😋 yo esta semana también reduzco cocineo y tiro de reservas, solo he hecho pisto, que tenía antojo😜
31 ene. 21 por el miembro: Lasaña
|
Marmag, yo eso también lo hago 🙌🏻: barreño de crema de verduras y al fallo hasta que se acabe! Hoy iba a hacer sopa de verduras en este plan “hasta que se acabe” pero mis hijos han preferido que la reconvirtiera en las lentejas. Se van a hartar! 🤣. Y en la fuente del brócoli hay un rincón sin salchichas que es para mi 😋
31 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Que rico todo Eva!! Y curro adelantado para la semana! Yo esta tarde haré alguna cosilla
31 ene. 21 por el miembro: kutxurru
|
Que envidia me das criatura, yo siempre improvisando porque tengo que hacer dos menus ,el de la familia y el mio y el mio mas corriente que el agua de grifo y repetitivo pero me encanta...el tuyo es espectacular 😍
31 ene. 21 por el miembro: fialsanc
|
Esther, yo ya paso de macros en la planificación. Ahí voy un poco al día, y si veo que va corto de proteínas añado algo. Hacer las fotografías me motiva. Bueno, más que las fotos es el tenerlo todo junto a la vista, es un modo de reconocer el trabajo que he hecho
31 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Si si, pero me refería a planificarlo en sí, muchas veces le doy mil vueltas a qué hacer para aprovechar media hora de horno como decías, y muchas veces cambio el menú mil veces 😅😂 se nota que eres organizada y tienes buenas ideas
31 ene. 21 por el miembro: lebula
|
Si, así estuve mucho tiempo como tu pero desde el 11 de enero volví al conteo de kcal y cuadrar macros a ver si consigo bajar unos kilos más... por eso no me apunté al ayuno de Daniel 😅
31 ene. 21 por el miembro: estherpl28
|
Lasaña, que rico el pisto!! Y te resuelve un montón de platos
31 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Fina, ya le irás pillando el truco a los menús “combinados”, que con poco trabajo adicional valgan para carnívoros y veggies. Un poco de práctica, y te recomendaría que también al principio intentes planificar para la se, al menos una comida al día. Ah, y a tus omnívoros les puedes poner platos veggie de vez en cuando, que no les va a pasar nada 😜
31 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Eso tendré que hacer Eva y si después del plato vegi les falta algo que se lien a bocados con el jamón 🤣🤣🤣
31 ene. 21 por el miembro: fialsanc
|
Anna!! Si al final vas a ser la presidenta del club de batch cooking!! La próxima vez, en vez de ir guardándolo todo, lo dejas en esa mesa tan chula que tienes y le echas una fotico para el club 😄
31 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Pero Anna, yo muchas veces también hago eso. Es muy práctico! Ponlo porfa, que seguro que a mucha gente se le encenderá la lucecita de cómo adelantar un poco el trabajo y no tenet que prepararlo todo en el momento
31 ene. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|