Diario de EvaSieteTres, 14 feb. 21

No suelo poner fotos de carne ni pescado, aunque los prepare de vez en cuando para mi marido y mis hijos. Hoy ha tocado probar la slow cooker con un pollo y butifarra con fruta seca. Vistoso ha quedado, y sin apenas trabajo. Mañana, que se habrán combinado mejor los sabores, sabremos si el resultado es bueno. Congelaré y tendrán pollo hasta el verano!! Ahora toca probar legumbres.

11 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Pues Eva, la pinta es espectacular 😬😬. Ya me dices si lo encuentran bueno. He visto en algún sitio que para el pollo si gusta más rustido darle un toque de grill en horno de 10 minutos. 
14 feb. 21 por el miembro: estherpl28
Gracias!! Lo he leído también. Este ha quedado con buen color, pero podría ser bueno para una preparación con menos especias.  
14 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Esther, mis informantes dicen que estaba rico. Es una receta de crockpotting, la única diferencia es la butifarra y un par de ramitas de canela.  
17 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Genial Eva ! Gracias 🤗. Vi q en Crockpotting tienen recetas vegetarianas. Ahora mismo tengo cocinandose a fuego lento una caña de lomo de cerdo para hacer pulled pork (para rellenar fajitas mañana x la noche).  
17 feb. 21 por el miembro: estherpl28
Caña a la olla lenta! 
17 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EvaSieteTres


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.