Diario de EvaSieteTres, 26 feb. 21

Desayuno!! Sí, son lentejas 😆Las dejé anoche en la slow cooker y al probarlas esta mañana me han parecido tan ricas que me han apetecido. Ideal para romper ayuno de 16 horas!

Breakfast!!! Yes, they are lentils 😆 I left them last night in the slow cooker and when I tasted them this morning I found them so delicius that I felt like eating them for breakfast. Ideal to break a 16 hour fast!

Ver Calendario de Dieta, 26 febrero 2021:
1386 kcal Grasa: 45,47g | Prot: 88,68g | Carbh: 159,23g.   Desayuno: Mandarina, Carrefour Lentejas con Verduras , Mangos, Lindt Bombón Lindor. Almuerzo: Patatas Cocidas, Manzanas, Pimientos Verdes, Aceite de Oliva Extra Virgen, Judías Verdes, Col Cocida, Tofu Duro del Súper Asiático. Cena: Plátano, Pistachos Secos Tostados (sin Sal), Fresas, Mug cake de clares, farina de coco, amb cacau. Pasa Bocas / Otros: Pan de aceitunas, Hacendado Almendra Tostada sin Sal, Hacendado Leche Soja Calcio, Milbona Skyr Natural. más...

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Comentarios 
Hola Eva quería preguntarte aunque no sé si lo has respondido en alguna publi. El ayuno lo dejarás implantado como filosofía de vida o vas a ir intercalando o es muy puntual. Lo pregunto porque yo también lo hago, me va muy bien con él y cuando llegue a mi peso quisiera continuar, aumentando las calorías para mantenimiento. Sí que he pensado continuar de por vida. Mi calidad digestiva ha mejorado una barbaridad y no quiero volver atrás. Y noto que mi sistema inmunológico está fortaleciéndose porque no me dan alergias (llevo 3 meses sin medicarme) Cómo lo ves tú? 
26 feb. 21 por el miembro: O_73
Hola O! Mi idea es mantener el ayuno intermitente para siempre, quizás parando de vez en cuando si por lo que sea no me apetece una temporada. Sus beneficios están más allá de ayudarte a perder peso (cosa que, de hecho, se consigue siempre que hagas restricción calórica) y son lo que más me interesa. No he visto ninguna contraindicación para hacerlo así, al contrario, siempre que en tu ventana de alimentación comas la cantidad y calidad de alimentos que tu cuerpo necesita. Tú misma estás viendo lo bien que te sienta en otros sentidos. ¿Por qué dejarlo? 
26 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Mmmm !! Qué pinta tienen Eva ! Salieron bien ? Imagino que serán del recetario 🤗 
26 feb. 21 por el miembro: estherpl28
Esther, están increiblemente ricas! Sí, son tal cual del recetario, solo que en vez de agua puse caldo de verduras. El problema es que creo que no me está funcionando el programador. Lo volveré a probar, no sea que haya sido mi torpeza. 
26 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Muchísimas gracias por tu respuesta Eva, pienso exactamente igual. Tampoco me obsesiono. Si un día tengo que hacer una comida familiar o social en general no habrá ningún problema pero sí que voy a mantenerlo en el tiempo y para los beneficios. Otra pregunta 🙈 tienes pensado aumentar horas? Digamos un 20/4? Yo he ido cambiando. Primero hice 12, luego 16, luego 20 y luego OMAD ahora he vuelto al 20/4 o hay día 19 o 18 Me he adaptado muy bien. Más de 24 no pienso hacer. O quizás dejo 18/4 entre semana y el finde un OMAD No me ha costado nada hacerlo. Los primeros días quizás si pero enseguida me he adaptado. Incluso para ser una persona con obsesión a la comida (mi yo anterior) él hambre se me ha regulado y ya solo siento algo de hambre media hora antes de romper el ayuno y me sació con lo que como. Para bajar si me he hecho un pequeño déficit calórico y bajar carbohidratos y azúcar. Pero si que intento comer muy sano y con todos los nutrientes. A ver qué tal. Muchas graciasssss🤗🤗🤗 
26 feb. 21 por el miembro: O_73
Justo eso mismo voy a poner yo esta noche. Unas lentejitas para la comida de mañana 
26 feb. 21 por el miembro: begono90
A mi me pasó el primer día que empezó a calentar desde el primer momento en que la programé pero ya no me ha pasado más (ya la he usado 4 veces). He leído por allí que la chupchup es muy cañera y que de las recetas que pillemos por ahí hay que restale 30 o 60 minutos 🤪🤪. 
26 feb. 21 por el miembro: estherpl28
O. pues yo como tú comencé con 12 horas, luego 13, a veces 14, y ahora veo que varios días a la semana puedo hacer 16. Pero no tengo interés en hacer más. Creo que eso es muy personal: si tú te encuentras bien, adelante. Como decía antes, lo importante es comer bien y suficiente en tu ventana de alimentación. Y también, como dices tú, ser flexible y no obsesionarse. 
26 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Begono, qué ricas!! Esther: Gracias por comentármelo, a ver si me funciona bien a la próxima. Y tomo nota de los tiempos! Aunque diría que al pollo de la web crockpotting que preparé el otro día la habría faltado un poco más de tiempo, no lo vi tan tierno como hubiera esperado. 
26 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Yo para el pollo que hice entero pillé la receta de un canal de Youtube llamado Miss Pimienta que a día de hoy tiene unas 20 recetas en olla lenta y tenemos previsto repetirlo porque estaba muy rico. Utilicé sus mismos tiempos y después le dí un toque de horno. Puedes mirar y prepararsela a tus chicos 🥰 
26 feb. 21 por el miembro: estherpl28
Oído, cocina!! 😄 
26 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Ohhhh can you please share with me the method and ingredients? Last week I bought lentils for the first time, red and green. Yours look delicious Eva!! ❤️❤️ 
01 mar. 21 por el miembro: wifey9707
Glad to share the recipe, Wifey! Ingredients for 4 people: .400 gr of raw lentils, better the "pardina" type or another type that does not require soaking (I do not know how it looks with other types of lentils). .1 diced onion .2 cloves of garlic, chopped .1 bell pepper (I used green pepper) diced .1 diced carrot .Smoked/Spanish paprika, to taste .1.4 liters water and salt, or (better) vegetable stock . .Optional: Olive oil, to taste (about a tablespoon) Instructions: Put all the ingredients in the pot and cook at low temperature for 7 hours. It is advisable to stir a couple of times during the process, so that the flavors blend well. Depending on the type of lentil you use, it could result too mushy and perhaps it would be better to grind the result for a delicious lentil and vegetable cream. 
01 mar. 21 por el miembro: EvaSieteTres
*wifey, I didn't mention it's a recipe for the slow cooker 
01 mar. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Thank you so much. Definitely trying. I hope I have the right lentils, mine do not require soaking. They cook on the stove top in 45 minutes or so.  
01 mar. 21 por el miembro: wifey9707
Great! Tell me if you like them  
01 mar. 21 por el miembro: EvaSieteTres
Definitely! 😊 
01 mar. 21 por el miembro: wifey9707
que bueno 🤩🤩🤩 
01 mar. 21 por el miembro: Silvi-es+

     
 

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