Salteado de arroz integral, tofu y espárragos, con garam massala
|
1510 kcal
|
Grasa: 57,33g | Prot: 69,47g | Carbh: 176,50g.
Desayuno: Lidl Pan de Semillas, Hacendado Aceite de Oliva Virgen Extra, Hacendado Queso Fresco Burgos Natural, Tomates, Hacendado +Proteínas Pan Tostado, Yosoy Bebida de Arroz y Avellanas. Almuerzo: Mugcake farina coco i clares, cacau, Manzana. Cena: Aceite de Oliva Extra Virgen, Mangos, Arroz Integral, Espárragos, Lidl Tofu Ecológico. Pasa Bocas / Otros: Oroweat 12 Cereales y Semillas. más...
|
|
Comentarios
05 jun. 23 por el miembro: Pasionfornkowledge
|
¡Qué rico, Eva! Y el garam massala es tan sabroso... Hace un tiempo mi hermana me regaló tandoori massala, más potente. Y ayer compré en el mercadillo tikka massala, a ver qué tal. Me lo dieron a probar, aunque esperaba que picara. Llevo tiempo queriendo tener los tres. 😋
05 jun. 23 por el miembro: EstherGR82
|
That looks refreshing and delicious
05 jun. 23 por el miembro: Katsolo
|
Ñam, Pasionfornkowledge!!! ;-D
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres
|
Esther, vivan los masalas!!! El tikka me suena que no pica demasiado, es el típico para irse aficionando a los curries.
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres
|
Thank you, Kat! It was. Yum!
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres
|
06 jun. 23 por el miembro: estherpl28
|
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|