Diario de EvaSieteTres, 05 jun. 23

Salteado de arroz integral, tofu y espárragos, con garam massala

Ver Calendario de Dieta, 05 junio 2023:
1510 kcal Grasa: 57,33g | Prot: 69,47g | Carbh: 176,50g.   Desayuno: Lidl Pan de Semillas, Hacendado Aceite de Oliva Virgen Extra, Hacendado Queso Fresco Burgos Natural, Tomates, Hacendado +Proteínas Pan Tostado, Yosoy Bebida de Arroz y Avellanas. Almuerzo: Mugcake farina coco i clares, cacau, Manzana. Cena: Aceite de Oliva Extra Virgen, Mangos, Arroz Integral, Espárragos, Lidl Tofu Ecológico. Pasa Bocas / Otros: Oroweat 12 Cereales y Semillas. más...

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Comentarios 
Riquisimoooo 🤤 
05 jun. 23 por el miembro: Pasionfornkowledge
¡Qué rico, Eva! Y el garam massala es tan sabroso... Hace un tiempo mi hermana me regaló tandoori massala, más potente. Y ayer compré en el mercadillo tikka massala, a ver qué tal. Me lo dieron a probar, aunque esperaba que picara. Llevo tiempo queriendo tener los tres. 😋 
05 jun. 23 por el miembro: EstherGR82
That looks refreshing and delicious 
05 jun. 23 por el miembro: Katsolo
Ñam, Pasionfornkowledge!!! ;-D 
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres
Esther, vivan los masalas!!! El tikka me suena que no pica demasiado, es el típico para irse aficionando a los curries. 
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres
Thank you, Kat! It was. Yum! 
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres
😋😋😋😋 
06 jun. 23 por el miembro: estherpl28
Esther 🥰🥰 
06 jun. 23 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

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