Diario de sdelestal, 01 jul. 17

Hoy me ha echo la cenita mi amor y hemos cenado lo mismo los dos..... cuando esta conmigo intenta no darme envidia..... es un gran apoyo
Estabamos cansados y hemos echo sofing a tope solo nos movimos para sacar el enano a la calle un ratito......

Ver Calendario de Dieta, 01 julio 2017:
1165 kcal Grasa: 42,34g | Prot: 67,33g | Carbh: 132,54g.   Desayuno: Hacendado Muesli Crujiente sin Azúcares Añadidos, Hacendado Mezcla de Frutas Rojas, Kaiku Yogurt Desnatado sin Lactosa, Kaiku Leche Desnatada sin Lactosa. Almuerzo: Maíz Amarillo Dulce (Granos en la Mazorca, sin Sal, Congelados, Escurridos, en Conserva), Zanahoria Cocida, Tomates Cherry, Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%, Eroski Basic Salmon Ahumado, Verdifresh Lechuga Iceberg, Cerezas, Bimbo Tostas Redondas. Cena: Eroski Sannia Queso de Burgos 0% M.G., Lidl Pan de Semillas, Navidul Jamón Curado de Extremadura, Gigante Verde Maiz Dulce, Gigante Verde Zanahoria Zanahoria, Lechuga, Tomates Cherry, Albaricoques. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Té con Melocotón para Diluir, Aceite de Oliva, Sal. más...

10 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
así da gusto!! el mío también "hace dieta" conmigo pero luego saca de galletas y me muero de envidia XD pero es que el pobre está tan flaco que si le digo que no las traiga me da miedo que adelgace jajaja 
01 jul. 17 por el miembro: aryak6
😊 
02 jul. 17 por el miembro: quierounavida
¡¡Enhorabuena!! tener el apoyo que uno necesita es el 50% del éxito. No sé lo que lleva el plato (jamón y ???) ni la ensalada pero todo tiene muy buen aspecto. ¡¡¡ánimo!!! 
02 jul. 17 por el miembro: descansa
Yo tengo un verdadero problema con el tema del pan, primero que me da miedo tomarlo por los hidratos, estoy convencida de que produce subida de glucosa y luego un bajón horrible y segundo que pienso que no lo proceso bien y me da ardor de estómago. Estoy casi por asegurar que no encuentro un pan en condiciones y bien hecho y eso que vivo en Madrid y lo busco. 
02 jul. 17 por el miembro: descansa
Descansa, hay una panadería en Madrid en Sainz de Baranda, se llama levadura madre y hacen todo tipo de panes. Yo suelo ir ahí a comprar el pan de centeno, es el mejor que he encontrado  
02 jul. 17 por el miembro: angeles672
descansa, ese es el problema, vives en Madrid ... pero yo os recomiendo el mejor pan que comí en Madrid, Panadario cerca de Avenida America. Calle Alonso Heredia 25, y es bueno de verdad como el gallego artesano. 
02 jul. 17 por el miembro: aryak6
Sdelestal* Eso ocurre, vamos a todo el mundo le pasa, muchas veces no es el Hidrato como tal sino la cantidad que se consume (hay estudios para eso) quizás 100g de patata te produce picos, en cambio 100g repartidos en 2 tomas te la mantiene estable, por el simple hecho de no segregar tanta insulina para asimilar esos Hidratos, luego esta el truco de siempre mezclarlos con Grasas o Proteínas que frenan bastante la asimilación o como hago yo dejar cocidos y enfriados de un día para otro la pasta/arroz/patata porque su almidón se vuelve resistente y el estómago necesita más tiempo para digerirlo (a parte tienen efecto prebiótico alimentando la flora intestinal)  
02 jul. 17 por el miembro: SupSpider
Hola, con permiso SupSpider donde podría aprender ese tipo de cosas como lo de dejar reposar la pasta o dividir los carb en dos tomas? Me recomiendas un libro o una web por favor? Me parece muy útil  
02 jul. 17 por el miembro: Lasaña
Yo entiendo que quizás la cantidad de insulina que segrega el páncreas de un diabético, no es suficiente para asumir cierta cantidad de hidratos y de ahí que deban inyectarse la insulina antes de cada comida y que tengan que comer poco pero cada 3 horas. Pero lo que me sorprende es que si esos hidratos los mezclas con proteínas o grasas frenen la asimilación. Y sobretodo he flipado con lo de que la pasta/arroz/patata tengan efecto prebiotico y su almidón se vuelva resistente y necesitemos más tiempo para digerirlo. 
02 jul. 17 por el miembro: Athor10
Pero no entiendo si es por el proceso de que se enfríe o por las horas que pasan de un día para otro o porqué. Por que si es solo dejarlo enfriar, lo metes en la nevera y lo comes en unas horas. Y si es de un día para otro, eso significaría que cuanto más tiempo pase más resistente se vuelve el almidón? 
02 jul. 17 por el miembro: Athor10
Sup, donde aprendes todas estas cosas?, es increible 
02 jul. 17 por el miembro: Athor10
Lasaña* y sin permiso =P Athor* jaja con el tiempo, con el tiempo vas leyendo, escuchando bastante sobre estos temas y quieras o no al final te quedas con ellos, buscas información y contrarrestar estudios los cuales terminan con el mismo veredicto (no siempre ocurre por lo que solo queda probar con uno mismo xD) Luego el haber convivido con una persona con sobrepeso que además de diabetes tipo 2 tenía hipoglucemia (si algo bastante raro) Y por ejemplo para desayunar siempre tomaba tostadas integrales con AOVE y un café, de hecho hasta mí madre le preparaba arroz con leche como postre para algunos días xD (que como veis es arroz - hidrato cocido y enfriado - con leche entera - Grasas y Proteína - ) Luego os pego unos enlaces de blogs, webs o gente que seguir en alguna red social. 
02 jul. 17 por el miembro: SupSpider
Muchas gracias por compartir toda está información, yo solo sabía que si los diabéticos toman los hidratos con fibra, es decir integrales (pero integrales de grano entero, no un porcentaje pequeño) les reduce la hiperglucemia postprandial (la de después de comer), debido a que los receptores insulínicos tienen resistencia a la fibra 
02 jul. 17 por el miembro: Athor10
Muchas gracias! Yo llevo todo el invierno aprendiendo cosas nuevas: aprender recetas sin carne, comer más saludable, luego bajar de peso... pero lo cierto es que me gusta tanto comer que me está costando mantener lo que consigo. Me está costando menos dejar de fumar que dejar de comer...de vez en cuando sueño con barras de pan, torreznos o rabas de calamar... Luego me subo en la bici, me tomo el gazpacho y me doy unas palmaditas ...pero a veces me supone un esfuerzo no caer 
02 jul. 17 por el miembro: Lasaña

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de sdelestal


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.