Diario de mexidelaiglesia, 19 ene. 18

http://www.lavanguardia.com/comer/al-dia/20170515/422598966877/fraude-carne-ternera-poca-ternera-guardia-civil.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_content=comer&utm_campaign=lv
No doy crédito. Ojo, a los que comprais productos en barquetas para ahorrar tiempo, id a la carnicería

Ver Calendario de Dieta, 19 enero 2018:
1291 kcal Grasa: 63,53g | Prot: 113,47g | Carbh: 60,69g.   Desayuno: Café, Hacendado Leche Desnatada. Almuerzo: Aneto Caldo de Pollo, Eroski Jamón Serrano, Aceite de Oliva, Cidacos Corazones de Alcachofas, Salmón. Cena: Hero Mermelada Diet Fresa, Flor de Burgos Queso Fresco Batido Desnatado, Bizcocho de Issare, Ciruelas Deshidratadas, Aceite de Oliva, Ajo, Angulas Aguinaga Gulas. Pasa Bocas / Otros: Nueces. más...

4 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
No es pornada pero la envasada y la de la carnicería sale del mismo sitio :) 
19 ene. 18 por el miembro: johnybd
Pues a esta le ponían solo el 25% de carne. Lo demás eran porquerias, hay un montón de detenidos por estafa 
19 ene. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Febricaban para marcas blancas de hipermercados 
19 ene. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Sí, noticia del 15 de Mayo :) hace referencia a la carne picada (salchichas, hamburguesas y todo eso). Como todas las procesadas se utiliza de "todo". Lo de la soja y demás es por los aditivos (lecitina). Normalmente se hacen con "desechos" y otras carnes más baratas... Yo es q cuando compro salchichas en la carnicería ya las tiene "preparadas", no me las hace delante mio al pedirselas... :) 
19 ene. 18 por el miembro: johnybd
Me recuerda a lo de la carne de buey. Aún sabiendo la gente q en España NO hay bueyes, se gastaban 60 pabos en un filete de carne de buey (vaca vieja). Allá en el pueblo había un buey, el cual sacaban a "pasear" cuando la feria, porque... sí en el año 2000 la gente usa tractores XD. A veces la gente se "engaña" sola XD. Oops, me enrollé ! Perdona Mexi por la "chapa" :P 
19 ene. 18 por el miembro: johnybd
Mi carnicero me pica la carne que yo quiero y me hace la hamburguesa con ella. Solo tienes que pedirselo, claro que el precio es el de la carne que escojas, Allá cada cual.  
19 ene. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Hombre... creo que por aquí lo hemos dado a entender ya a bastantes personas. Por algo se llaman "sub-productos cárnicos" // Pero vamos que simplemente la gente debería pensar que "envasado" = "caca" en productos que se deben comer "frescos" además "envasado" = "más caro, por menos producto" // De todos modos... Tanto bombazo con el aceite de palma y se sigue usando... y ahora se asustan por "casos de salmonella en productos de alimentación bebe..." (las leches de crecimiento/continuidad contienen aceite de palma y muchas mierdas más) Luego nos extraña que existan cada vez más casos de ciertas enfermedades... 
19 ene. 18 por el miembro: SupSpider
estoy con mexi, te la hace el carnicero... o te la haces tu picando un buen trozo , que te pican de lo que les pidas. 
20 ene. 18 por el miembro: aryak6
uf, y porque no nos metemos con la alimentación de los animales de las carnes que llegan al matadero. Productos irradiados, ¿habeis olido alguna vez una sala de compostaje? pues es como los cubitos de starlux y es lo que le dan a los animales. Priones a parte. Producots ¿bio? como sople mucho el viento d ela granja de al lado que no es bio...poco vas a poder etiquetar. Aun así algo mejor será. Somos los que comemos y no quiero pensar en lo que comemos...  
20 ene. 18 por el miembro: solsolete1
aquí el producto es bastante mejor que en otras zonas de España. En Madrid no comí carne, ni pollo, era otra cosa y no era bueno. Lo mismo que esa carne molida (no picada, y de sabor raro) que es lo único que te ofrecen... 
20 ene. 18 por el miembro: aryak6

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de mexidelaiglesia


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.