Champiñones y gambas en salsa blanca con gulas al ajillo. A comer!
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1216 kcal
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Grasa: 63,64g | Prot: 108,62g | Carbh: 53,54g.
Desayuno: Reina Gelatina sin Azúcar, Hacendado Fresa o Freson, Pechuga de Pollo a la Plancha. Almuerzo: Champiñones, Angulas Aguinaga Gulas, Freshona Guindillas, Ajo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Queso Parmesano (Rallado), Hacendado Gambas Peladas, Nestlé Leche Evaporada Ideal. Cena: Président Rulo de Cabra, La Vaca que ríe Quesitos Light, Flor de Burgos Queso Fresco Batido Desnatado, Ybarra Espinacas, Incarlopsa Torrezno. Pasa Bocas / Otros: Pascual Leche Desnatada, Café. más...
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3305 kcal
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Ejercicio:
Permanecer de Pie - 4 horas, Planchado - 2 horas, Pasar la Aspiradora - 2 horas, Gym (Gimnasio) - 1 hora, Descansando - 7 horas, Durmiendo - 8 horas. más...
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Comentarios
20 mar. 18 por el miembro: loregg07
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Pones 100 gr de gambas congeladas en una saryen pequeña. Pones los champis 250gr en una sarten grande. Según las gambas se vayan descongelando vas echando el agua que sueltan a los champiñones. Cuando estan descongeladas, las mezclas en la sartén grande con los champis. Tienen que consumir toda el agua que sueltan, después les pones 120-130 gr de leche evaporada y les añades una cucharada de parmesano rallado. Entonces pones un diente de ajo picadito a dorar en una cucharada de aceite y pones las gulas y la guindilla. Para montar el plato, pones en la base los champis con las gambas y la salsita que queda al reducir y encima las gulas. Nada de mezclar o el plato parecerá vómito de gato🤣🤣🤣Es importante la apariencia, tambien.
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
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33,51 grasas, 25,54 carbohidratos, 42,59 proteinas. 583 calorias.
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
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20 mar. 18 por el miembro: Bane.ozzy
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Las gulas se cocinan aparte, se puede usar la sarten pequeña en la que se descongelan kas gambas.
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
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Oye te copio la receta jejee
20 mar. 18 por el miembro: Strdaban
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Hola, qué es salsa blanca?
Un saludo!
20 mar. 18 por el miembro: mikeintac70
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La salsa blanca es una salsa de nata para cocinar, leche evaporada o agua de cocer marisco. Se espesa si es agua de marisco con una cucharadita de maicena o queso rallado parmesano si es leche o nata. En este caso, el sabor a marisco se consigue añadiendo el agua de descongelar las gambas a la leche evaporada de la receta.
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
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20 mar. 18 por el miembro: mikeintac70
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