Diario de EASAVA, 22 ago. 21

Pequeños avances ….

Peso 79.7kg
IMC 29.3 = sobrepeso
41.4% de grasa corporal
25.9% de masa muscular
1518 RM ( no sé que es 😁 , pero si baja mi peso baja esta cifra )
53 edad metabólica 🥴 ( 5 años más de mi edad cronológica )
48 edad cronológica
Grasa visceral 8
79,7 kg Disminuído hasta ahora: 2 kg.    Aún para ir: 17,7 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 22 agosto 2021:
564 kcal Grasa: 33,83g | Prot: 39,12g | Carbh: 27,90g.   Desayuno: Chilaquiles, Frijoles Refritos, Tostadas, Queso Añejo, Aguacate, Huevo Frito. Almuerzo: Morey's Salmón Rosado Salvaje del Pacífico Marinado. más...
Perdiendo 0,3 kg a la Semana

24 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
RM. son las calorías que tu cuerpo consume en reposo, así que se dice q debes comer menos de esas calorías para q tu cuerpo empiece a consumir las que tiene de reserva.  
22 ago. 21 por el miembro: fabynutricion24
Ahhhh ok ok , sería el metabolismo basal ?  
22 ago. 21 por el miembro: EASAVA
Si es el metabolismo basal.  
22 ago. 21 por el miembro: fabynutricion24
si tienen sobrepeso, pero tu puedes llegar a tu meta 
22 ago. 21 por el miembro: draalepedraza
Cómo sabes todos estos datos?? 
22 ago. 21 por el miembro: FabiolaZap
🤔. @ alergología......SOLO POR CURIOSIDAD. EL DATO DE MASA MUSCULAR ESTA EN PORCENTAJE O EN KILOGRAMOS NETOS....... ☘️ 
22 ago. 21 por el miembro: DANTE HDZ
FabiolaZap los datos me los da la báscula que tengo en casa  
23 ago. 21 por el miembro: EASAVA
Dante Hdez el dato es en porcentaje  
23 ago. 21 por el miembro: EASAVA
DE ACUERDO. GRACIAS. 🍀 
23 ago. 21 por el miembro: DANTE HDZ
Que báscula ocupa? Muchas gracias  
23 ago. 21 por el miembro: MikeyBond
Uso la báscula Omron , la compré hace años en Costco , pero la venden en muchos lugares no solo ahí . Registra tu historial.  
24 ago. 21 por el miembro: EASAVA

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EASAVA


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.