Diario de Airini, 06 jun. 16

Sorpresa de lunes, sé que voy a subir por la semana pero es un nuevo record. Me está costando mucho menos renunciar a ciertas cosas, como ser un poco más comedida con el pan y las patatas. También me apetece mucho más llegar a las cenas y comer fruta o ensalada. Supongo que esto significa que el cambio de hábitos se está afianzando, ahora no puedo despistarme que volver a los viejos y malos es realmente fácil.
73,4 kg Disminuído hasta ahora: 5,6 kg.    Aún para ir: 8,4 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 06 junio 2016:
2039 kcal Grasa: 67,88g | Prot: 65,03g | Carbh: 286,05g.   Desayuno: Ciruela, Nectarinas, Leche Entera, Cola Cao Cola Cao Original. Almuerzo: Aceite de Oliva, Patatas Cocidas, Chorizo, Hacendado Garbanzos con Verduras, Hacendado Tarta de Queso con Arándanos. Cena: Huevo, Pan Blanco, Aceite de Oliva, Champiñones, Philadelphia Queso para Untar, Orlando Tomate Frito, Gallo Pasta Integral. Pasa Bocas / Otros: El Caserío Lonchas de Queso, Plátano. más...
2415 kcal Ejercicio: Caminar (Lento) - 3/kph - 46 minutos, Caminar (Moderado) - 5/kph - 59 minutos, Amamantar - 1 hora, Descansando - 5 horas y 15 minutos, Trabajo de Escritorio - 7 horas, Conduciendo - 1 hora, Durmiendo - 8 horas. más...
Perdiendo 2,8 kg a la Semana

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Comentarios 
Bravo, Airini! Pregunta: cómo haces para no tomar tanto pan y patatas? Qué te dices "en el momento"? Qué has cambiado? 
06 jun. 16 por el miembro: EvaSieteTres
El orden principalmente. Si hay ensalada siempre la como antes de cualquier otra cosa, después el plato principal sea carne, pescado o cualquier otra cosa y por último los acompañamientos como las patatas. Si hay verdura con patatas, que aquí en galicia parece que no se puede hacer nada cocido sin ellas, pues intento llenar el plato con la mayor cantidad de verdura posible y que no quepa ni una patata. Para el pan me está ayudando mucho poner porciones pequeñas, en plan restaurante, cuando ya ves que se acaba la porción lo racionas mejor para toda la comida. Con el pan también me ayudó pesarlo al principio, me di cuenta de que las raciones que estaba poniendo en los bocadillos y en las comidas casi siempre pasaban los 100gr y eso hace aumentar casi en 300kcal cada comida.  
07 jun. 16 por el miembro: Airini
Gracias, tomo nota! justo ayer leí en "Lo que dice la ciencia para adelgazar" que comer los carbos después de las verduras o las proteínas generaba un pico de insulina mucho menos pronunciado que si se hace del modo habitual (primero carbos y luego lo demás). Así que lo que estás haciendo es muy científico!! 
07 jun. 16 por el miembro: EvaSieteTres
Pues no sabía lo del orden, muy interesante! Somos paisanas Airini!!! Yo lo que hago para no comer tantas patatas y pan es que estoy autoconvencida de que es lo que más engorda, que eso se va a convertir en grasa, así que como muy poco y pan casi todo integral y muy poco. 
07 jun. 16 por el miembro: Gritziar
Eso suena genial! Parece que vas por el buen camino :D 
07 jun. 16 por el miembro: Gordofas
Los carbohidratos son un poco peculiares, calientes tienen más calorías que fríos y si los recalientas menos aún, esto aun está por investigar de porque ocurre. Con lo que me gusta a mi la comida caliente. Gritziar, me alegro de poder compartir con alguien los bien que sientas nuestras comidas hipercalóricas de invierno jajaja Yo el pan lo cuento como blanco, pero raramente es blanco pq el pan de las panaderías de mi pueblo es todo muy tostado, así que algo de centeno y grano entero tiene, pero casi prefiero contar de más que de menos. 
08 jun. 16 por el miembro: Airini

     
 

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