Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
536 kj
128 kcal
Proteína
2,80g
Carbohidratos
4,40g
Fibra
0,2g
Azúcar
0,60g
Grasa
11,00g
Grasa Saturada
4,700g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
440mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 sep. 23 09:57
6%
de IDR*
(128 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (14%)
 
Grasa (77%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
128
Grasa
11g
Carbh
4,4g
Prot
2,8g
Hay 128 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 77% grasa, 14% carbh, 9% prot.

Relacionados con Salsa de Gallo:

Súper Boloñesa
Tomate A La Parmesana
Salsa Basílico
Salsa Napolitana

Más productos de Gallo:

Pasta de Lenteja
Spaghettini al Huevo
Hélices con Tomate y Espinacas
Pasta de Guisante
Pasta de Garbanzo
  Ver todos los Gallo Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ESCOSA Salsa de Chile de Árbol
Del Primo Salsa Habanera Roja
Prego Salsa Tradicional
Hunts Salsa para Pasta Estilo Alfredo
ESCOSA Chimichurri Clásico
Val Vita Puré de Tomate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.