Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cazuela de Mariscos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (244 g)
por porción
Energía
1378 kj
329 kcal
Proteína
30,9g
Carbohidratos
7,72g
Fibra
1,7g
Azúcar
2,63g
Grasa
18,6g
Grasa Saturada
11,328g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,626g
Grasa Monoinsaturada
4,102g
Colesterol
168mg
Sodio
303mg
Potasio
567mg
Última actualización: 12 may. 20 07:08
16%
de IDR*
(329 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (38%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
329
Grasa
18,6g
Carbh
7,72g
Prot
30,9g
Hay 329 calorías en Cazuela de Mariscos (1 porción).
Desglose de Calorías: 52% grasa, 10% carbh, 38% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 135
1 porción (244 g) 329
1 taza 329

Tipos relacionados de Cazuelas:

Alverjas Cocidas con Salsa de Champiñones
Cazuela de Atún con Verduras y Crema de Champiñones
Berenjenas con Queso y Salsa de Tomate
Cazuela de Brócoli (Brócoli, Arroz, Queso y Salsa de Champiñones)
  Ver Más Cazuelas Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Cazuela de Mariscos, cierto?:
Cazuela de Pollo
Cazuela de Queso Crema
Hígado
Trozos de Pan de Trigo
Arroz con Mariscos
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.