Base de datos de alimento y contador de calorías  

Salsa de Ostras

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
213 kj
51 kcal
Proteína
1,35g
Carbohidratos
10,92g
Fibra
0,3g
Azúcar
0g
Grasa
0,25g
Grasa Saturada
0,043g
Grasa Poliinsaturada
0,066g
Grasa Monoinsaturada
0,073g
Colesterol
0mg
Sodio
2733mg
Potasio
54mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
3%
de IDR*
(51 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
51
Grasa
0,25g
Carbh
10,92g
Prot
1,35g
Hay 51 calorías en Salsa de Ostras (100 g).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 85% carbh, 11% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 9
1 onza 14
100 g 51

Tipos relacionados de Salsas:

Salsa de Tomate
Salsa
Puré de Manzana
Mayonesa
Aceite de Oliva
Salsa de Soja
  Ver Más Salsas Información Nutricional

Véase también:

Salsa de Soya (Soja)
Masa de Pan Dulce Rellena de Carne (al Vapor)
Hígado
Ostras
Setas de Ostra
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hellmann's Ketchup 50% Reduced Sodium & Sugar
My Brand Salsa Buffalo para Alitas
Hunts Salsa BBQ Original
Doña María Mole de Chocolate
Del Monte Catsup
Doña Chonita Salsa de Chile Guajillo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.