Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
151 kj
36 kcal
Proteína
1,4g
Carbohidratos
7,15g
Fibra
0,3g
Azúcar
1,47g
Grasa
0,11g
Grasa Saturada
0,026g
Grasa Poliinsaturada
0,032g
Grasa Monoinsaturada
0,023g
Colesterol
2mg
Sodio
56mg
Potasio
34mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
2%
de IDR*
(36 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
36
Grasa
0,11g
Carbh
7,15g
Prot
1,4g
Hay 36 calorías en Sushi con Verduras y Mariscos (1 porción).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 81% carbh, 16% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción 36
1 onza 39
100 g 139
1 porción (125 g) 174
1 taza 231

Tipos relacionados de Sushi:

Rollos de California
Sushi
Sashimi de Salmón
Sushi con Verduras
Sushi con Verduras Envuelto en Algas Marinas
  Ver Más Sushi Información Nutricional

Véase también:

Sushi Empanizado
Arroz con Mariscos
Refrescos de Cola (con Cafeína)
Paella con Mariscos
Sopa de Verduras (con Volumen Igual de Agua, Enlatada)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kaporo Arroz para Sushi
SOS Arroz para Sushi
Kirkland Signature Sushi Kanikama


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.