Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tamal Oaxaqueño

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tamal
por porción
Energía
1753 kj
419 kcal
Proteína
22,66g
Carbohidratos
46,01g
Fibra
5,8g
Azúcar
1,65g
Grasa
16,35g
Grasa Saturada
4,977g
Grasa Poliinsaturada
2,925g
Grasa Monoinsaturada
6,696g
Colesterol
63mg
Sodio
384mg
Potasio
448mg
Última actualización: 12 may. 20 06:49
21%
de IDR*
(419 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
419
Grasa
16,35g
Carbh
46,01g
Prot
22,66g
Hay 419 calorías en Tamal Oaxaqueño (1 ).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 44% carbh, 21% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 209
1 tamal 419
1 porción (200 g) 419

Tipos relacionados de Tamales:

Tamal de Carne
Tamal de Pollo
Tamal
  Ver Más Tamales Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Tamal Oaxaqueño, cierto?:
Tamal de Cerdo
Tamal de Dulce
La Costeña Tamal Rojo
Maseca Tamal
Tamal Tolimense
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Costeña Tamal Dulce
La Costeña Tamal Verde
La Costeña Tamal de Elote
Chata Tamales de Elote
La Costeña Tamal de Mole
La Costeña Tamal Rojo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.