Diario de chukas10, 21 feb. 19

un consejo, quien tiene experiencia para cuadrar los Macros en los caldos, ayer cocí en olla exprees fue poquito mas de un kilo de chamberete y 800 gramos de costillas de res
total ya cocido obvio pierden peso, además que el caldito también tiene grasa.. y no se como calcular los macros.. que consejo me.darían, en la aplicación el chamberete esta la información crudo, y lo mas parecido que encontré es la carne molida de res cocida, pero usaría 85 magro 15 grasa mas agregarle el caldito aparte.. o una segerencia?

Ver Calendario de Dieta, 21 febrero 2019:
2453 kcal Grasa: 170,44g | Prot: 202,00g | Carbh: 28,85g.   Desayuno: Carne Molida de Res (90% Magra / 10% de Grasa, Empanada, Cocido, Asado a la Parrilla), Manteca de Cerdo, Aires De Campo Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen, Dymatize Nutrition Glutamina. Almuerzo: Skippy Crema de Cacahuate Cremosa, Aires De Campo Aceite de Coco Orgánico Extra Virgen, Nueces, Arla Queso Chihuahua, Cebollas, Limón, Tilapia (Pez). Cena: Manteca de Cerdo, Carne Molida de Res (90% Magra / 10% de Grasa, Empanada, Cocido, Asado a la Parrilla). Pasa Bocas / Otros: Gaspari Nutrition BCAA. más...

   Apoyo   

Comentarios 
Yo no, pero de seguro en un rato más tendrás varias sugerencias. 
21 feb. 19 por el miembro: Tol2000
Pues según a como lo sentí en el estomago xD le puse como si fuera carne molida de res 90% magro 10 grasa.. Peso la carne sin caldo y después resto los huesitos y pellejo que quedo.. Y creo que ahí estaría un calculo aproximado, se me hace bastante consiso con el nivel de satisfecho que quede.. Y la.experiencia. 
21 feb. 19 por el miembro: chukas10

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de chukas10


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.