¿Cómo se hace un ayuno de 14 horas sin saltarse el desayuno? Cenando a la hora de merendar! Menú: crema de brócoli y manzana (hay que ver lo bien que combinan los sabores, y más si se deja reposar de un día para el otro) y tortilla de cebolla caramelizada -- How do you do a 14-hour fast without skipping breakfast? By having dinner at afternoon snack time! Menu: broccoli and apple cream (I'm surprised yet by how well the flavors combine, and even more if left to rest overnight) and caramelized onion omelet.
|
Comentarios
el ayuno y yo por desgracia somos incompatibles...😔
20 dic. 20 por el miembro: Silvi-es+
|
Cuando me toca ayunar 16 horas hago igual que tú 😂 por cierto, la cebolla caramelizada como la haces? Tiene buenísima pinta
20 dic. 20 por el miembro: martiusla
|
Me encanta tu merienda-cena, es muy del estilo de mis cenas de por semana. Tengo pendiente probar la crema de brócoli y manzana 🤤
20 dic. 20 por el miembro: JasnahKholin
|
OMG Eva! me parece muy difícil cenar ahora... No tanto por tema hambre, horas, me descoloca la cabeza... A todo te haces.. pero mentalmente me descolocaría🙃 A veces he pensado si no sería bueno hacer comidas británicas, con la comida principal en la merienda y el resto snacks.. Para aprovechar el tiempo😄
20 dic. 20 por el miembro: Lasaña
|
Martiusla, es la cebolla caramelizada que ha sobrado de las veggie-burguers-con -todo que nos hemos marcado hoy para comer XDD Es muy fácil: cebolla en rodajas finas, a la sartén con bastante aceite, fuego lento y tapadas, bastante rato hasta que estén bien blanditas, removiendo de vez en cuando; luego una cucharadita de azúcar para caramelizar durante unos minutos más. Es una preparación calórica sobre todo por el aceite, pero se usa poca cantidad y da un toque magistral a los platos
20 dic. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Silvi, lo del ayuno desde luego debe ir a personas. Reconozco que me sienta muy bien y es mi manera más fácil de restringir y no seguir tragando todo el día. Pro alguna razón si digo: "y ya no como más hasta mañana a las 7", tras una comida tipo cena, funciona. Si lo que como para cerrar el día es más tipo guarradilla y capricho, parece que mi cerebro no se cree que voy en serio y luego me va dando la tabarra "prueba esto, qué pinta; un poquito no pasa nada; uy, no te comerías...?" Y resistirse es casi imposible!
20 dic. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Lasaña, los horarios de casi cualquier sitio son mejores que los de España. Es un tema que me interesa. La Comisión Nacional para la Racionalización de los Horarios Españoles (ARHOE) sugiere que una mejora relativamente sencilla sería comer a las 13h y cenar a las 20h, dejando una pausa laboral más corta para la comida (en muchos trabajos todavía hay pausa de 2 horas). Todo esto viene de varias costumbres adoptadas o reforzadas durante la dictadura. Este artículo lo explica, para quien tenga curiosidad ("El gráfico que muestra que en España tenemos horarios muy raros"): https://verne.elpais.com/verne/2016/03/18/articulo/1458309794_132930.html
20 dic. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|