Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: 🌿Lau Keto🌿

Porridge Banane Cacahuète Cacao Chia

Naturellement sucré, délicieux et sain.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Ecrasez la banane avec 100g de skyr, 1 bâton de vanille et le cacao.
  2. Dans les 50g de skyr mélanger le beurre de cacahuète, le chia, 1 bâton de vanille et le lait.
  3. Dans un bocal en verre versez la moitié du mélange de bananes, puis recouvrez avec le mélange de cacahuètes et terminez avec le reste du mélange de bananes.
  4. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Vous pouvez décorer avec ce que vous voulez au moment de servir.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: ahtziri marquez
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 358 calorías en una porción de Porridge Banane Cacahuète Cacao Chia.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 39% carbh, 26% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1498 kj
358 kcal
Proteína
24,12g
Carbohidratos
35,89g
Fibra
8,8g
Azúcar
20,39g
Grasa
13,81g
Grasa Saturada
2,939g
Grasa Poliinsaturada
3,547g
Grasa Monoinsaturada
0,338g
Colesterol
0mg
Sodio
31mg
Potasio
257mg
18%
de IDR*
(358 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.