Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
881 kj
210 kcal
Proteína
6,14g
Carbohidratos
45,08g
Fibra
7g
Azúcar
6,42g
Grasa
0,73g
Grasa Saturada
0,075g
Grasa Poliinsaturada
0,176g
Grasa Monoinsaturada
0,149g
Colesterol
0mg
Sodio
301mg
Potasio
382mg
Última actualización: 08 jul. 20 01:14
10%
de IDR*
(210 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
210
Grasa
0,73g
Carbh
45,08g
Prot
6,14g
Hay 210 calorías en una porción de Aloo Gobi Oil Free 2017 05 06.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 85% carbh, 12% prot.

Alimentos relacionados:

Ha buscado por Aloo Gobi Oil Free 2017 05 06, cierto?:
Pizza de Pepperoni (36 Cm)
Aderezo de Ensalada Mil Islas
Pizza de Queso (36 Cm)
Carne Molida de Res (85% Magra / 15% de Grasa)
Carne Molida de Res (85% Magra / 15% de Grasa, Empanada, Cocido, Asada a la Parrilla)
Pizza de Queso (36 Cm, Masa Delgada)
Pizza de Pepperoni (36 Cm, Masa Gruesa)
Pizza de Carne y Verduras (36 Cm)
Lomo de Res (Magro, Cortado a 0,5 Cm de Grasa)
Carne Molida de Res (95% Magra / 5% de Grasa, Empanada, Cocido, Asado a la Parrilla)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.