Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
2527 kj
604 kcal
Proteína
21,90g
Carbohidratos
19,00g
Fibra
3,6g
Azúcar
7,70g
Grasa
48,20g
Grasa Saturada
8,200g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
8,800g
Grasa Monoinsaturada
31,100g
Colesterol
0mg
Sodio
0mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 abr. 24 03:01
30%
de IDR*
(604 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
604
Grasa
48,2g
Carbh
19g
Prot
21,9g
Hay 604 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 73% grasa, 13% carbh, 15% prot.

Otros tipos de Frutos Secos Mezclados:

Frutos Secos Tostados
Frutos Mezclados Secos Tostados
Frutos Mezclados Tostados con Maní
Frutos Tostados en Seco (con Maní Salado)
Frutos Secos
  Ver Más Frutos Secos Mezclados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Member's Mark Cacahuates Japoneses
Mafer Surtido Salado
Bitz Mezcla de Cacahuates y Semillas Enchilados
Nature's Heart Mezcla de Nueces
Member's Mark Cacahuates Salados con Sal de Mar
Member's Mark Mezcla Enchilada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.