Base de datos de alimento y contador de calorías  

Del Marqués

Maíz Palomero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
602 kj
144 kcal
Proteína
2,70g
Carbohidratos
14,40g
Fibra
3,0g
Azúcar
0,20g
Grasa
8,40g
Grasa Saturada
1,500g
Sodio
1mg
Potasio
68mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 jul. 19 08:26
7%
de IDR*
(144 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
144
Grasa
8,4g
Carbh
14,4g
Prot
2,7g
Hay 144 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 52% grasa, 40% carbh, 8% prot.

Relacionados con Maíz de Del Marqués:

Elote en Grano

Más productos de Del Marqués:

Lentejas
Arroz
Champiñones Rebanados
Frijol Negro
Crema de Avellanas
  Ver todos los Del Marqués Productos

Otros tipos de Maíz:

Maíz en la Mazorca con Mantequilla
Maíz
Maíz Dulce
Maíz Dulce (Grano Entero, Drenado, Enlatado)
  Ver Más Maíz Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sanissimo Tostaditas Horneadas
Act II Mantequilla
Smart Barbecue Potato Chips
Great Value Palomitas Extra Mantequilla
Torti Ricas Tostadas Lisas de Maíz Fritas
Sanissimo Totopos Horneados


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.