Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 cucharadas (30 g)
por porción
Energía
126 kj
30 kcal
Proteína
0,00g
Carbohidratos
3,00g
Grasa
2,00g
Sodio
210mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 sep. 11 05:42
2%
de IDR*
(30 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
30
Grasa
2g
Carbh
3g
Prot
0g
Hay 30 calorías en 2 cucharadas (30 g).
Desglose de Calorías: 60% grasa, 40% carbh, 0% prot.

Relacionados con Guacamole de Del Primo:

Salsa Guacamole

Relacionados con Salsa de Del Primo:

Salsa Verde
Salsa Roja
Salsa Roja con Chile Morita
Salsa Molcajeteada
Salsa Habanera Roja
Salsa Tlaquera

Otros tipos de Guacamole:

Guacamole con Tomate
Guacamole con Tomate y Pimientos de Chile
Guacamole
  Ver Más Guacamole Información Nutricional

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Knorr Crema de Chile Poblano
La Morena Chipotle Molido con Adobo
La Botanera Salsa Picante Clásica
Gallo Tomate A La Parmesana
Tajín Clasico
Blue Dragon Salteado Chow Mein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.