Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (25 g)
por porción
Energía
494 kj
118 kcal
Proteína
2,00g
Carbohidratos
14,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
1,00g
Grasa
6,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 jul. 12 04:57
6%
de IDR*
(118 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (46%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
118
Grasa
6g
Carbh
14g
Prot
2g
Hay 118 calorías en 1 porción (25 g).
Desglose de Calorías: 46% grasa, 47% carbh, 7% prot.

Relacionados con Pasa Bocas de Doritos:

Doritos
Xtra Flamin Hot
Nachos (Bolsa)
Cool Ranch
Doritos Infierno
Nacho Cheese
  Ver Más DoritosPasa Bocas Productos

Más productos de Doritos:

Doritos Mix
Dorilocos
Doritos Nacho
Doritos Nacho
Dinamita
  Ver todos los Doritos Productos

Otros tipos de Pasa Bocas:

Pretzels
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Crackers
Papas Fritas
Palomitas de Maíz
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Subway Cebollitas Crujientes
Marinela Polvorones Abuelita
Kellogg's Extra Brownie Sabor a Helado de Vainilla
Come Verde Chips de Jícama
Milena Chispas
Barcel Takis Dragon Sweet Chili


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.