Base de datos de alimento y contador de calorías  

Carne Polaca

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
525 kj
125 kcal
Proteína
5,16g
Carbohidratos
20,73g
Fibra
1,2g
Azúcar
11,56g
Grasa
3,22g
Grasa Saturada
0,715g
Grasa Poliinsaturada
0,746g
Grasa Monoinsaturada
1,563g
Colesterol
7mg
Sodio
523mg
Potasio
325mg
Última actualización: 13 may. 20 01:50
6%
de IDR*
(125 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
125
Grasa
3,22g
Carbh
20,73g
Prot
5,16g
Hay 125 calorías en Carne Polaca (100 g).
Desglose de Calorías: 22% grasa, 63% carbh, 16% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 125
1 taza, cocido, desmenuzado 151
1 porción (120 g) 151

Tipos relacionados de Guisos:

Estofado de Carne con Papas y Verduras en Salsa de Tomate
Estofado de Verduras (sin Carne)
  Ver Más Guisos Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Carne Polaca, cierto?:
Carne Seca
Tocino sin Carne
Tirs de Carne Ahumada
Carne de Ganso
Carne de Alce
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sanborns Chile Relleno de Carne
Vips Rajas con Crema
Gardein Beefless Tips
La Costeña Mole
Chata Chilorio de Soya


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.