Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cooked Vegetable Combinations with Butter Sauce and Pasta

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
490 kj
117 kcal
Proteína
3,8g
Carbohidratos
18,08g
Fibra
2,6g
Azúcar
2,44g
Grasa
3,79g
Grasa Saturada
0,709g
Grasa Poliinsaturada
1,18g
Grasa Monoinsaturada
1,622g
Colesterol
0mg
Sodio
497mg
Potasio
173mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
6%
de IDR*
(117 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
117
Grasa
3,79g
Carbh
18,08g
Prot
3,8g
Hay 117 calorías en Cooked Vegetable Combinations with Butter Sauce and Pasta (100 g).
Desglose de Calorías: 28% grasa, 59% carbh, 12% prot.

Tipos relacionados de Verduras:

Zanahoria
Lechuga
Espinacas
Tomates Rojos
Champiñones
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Pan Integral
Pan Rallado
Pan Integral de Centeno
Pan de Pita Blanca
Pan Francés con Mantequilla
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Herdez Mezcla de Garbanzo con Vegetales
Selecto Brand Granos de Elote
Clemente Jacques Zanahoria con Chícharos
Nuestro Campo Ensalada de Verduras
Ley Lata de Verduras
Nuestro Campo Elote Dorado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.