Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1289 kj
308 kcal
Proteína
4,67g
Carbohidratos
32,21g
Fibra
1,7g
Azúcar
1,26g
Grasa
17,86g
Grasa Saturada
3,932g
Grasa Poliinsaturada
7,121g
Grasa Monoinsaturada
5,836g
Colesterol
9mg
Sodio
816mg
Potasio
185mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
15%
de IDR*
(308 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (42%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
308
Grasa
17,86g
Carbh
32,21g
Prot
4,67g
Hay 308 calorías en Hojaldre Relleno con Papas y Guisantes (Frito) (100 g).
Desglose de Calorías: 52% grasa, 42% carbh, 6% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 samosa miniatura 28
1 samosa normal 308
100 g 308
1 porción (100 gramos) 308
1 samosa 308

Tipos relacionados de Samosas:

Samosa
  Ver Más Samosas Información Nutricional

Tipos relacionados de Pasteles:

Pastel Danés con Fruta
Queso Danés
Masa de Hojaldre
Pastel Danés
Pastelería Danesa Canela
  Ver Más Pasteles Información Nutricional

Véase también:

Guisantes
Galletas (con Relleno de Vainilla)
Tofu Frito
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Guisantes (Dreanados, Enlatados)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.