Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (140 g)

Kushiage

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (140 g)
por porción
Energía
1635 kj
391 kcal
Proteína
21,3g
Carbohidratos
20,49g
Fibra
1,3g
Azúcar
1,82g
Grasa
24,31g
Grasa Saturada
5,173g
Grasa Poliinsaturada
5,086g
Grasa Monoinsaturada
12,032g
Colesterol
89mg
Sodio
683mg
Potasio
291mg
Última actualización: 12 may. 20 05:10
20%
de IDR*
(391 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (21%)
 
Grasa (57%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
391
Grasa
24,31g
Carbh
20,49g
Prot
21,3g
Hay 391 calorías en Kushiage (1 porción).
Desglose de Calorías: 57% grasa, 21% carbh, 22% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 195
100 g 279
1 porción (140 g) 391

Tipos relacionados de Buñuelos:

Buñuelos de Manzana
  Ver Más Buñuelos Información Nutricional

Tipos relacionados de Carne de Cerdo:

Chuleta de Cerdo
Carne de Cerdo
Cerdo Asado
Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Lomo de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Kushiage, cierto?:
Sushi Itto Kushiage
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Bimbuñuelos
Domino's Pizza Canelazo Bites


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.