Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad
por porción
Energía
210 kj
50 kcal
Proteína
1,28g
Carbohidratos
7,29g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,76g
Grasa
1,94g
Grasa Saturada
0,414g
Grasa Poliinsaturada
0,57g
Grasa Monoinsaturada
0,822g
Colesterol
5mg
Sodio
158mg
Potasio
158mg
Última actualización: 12 may. 20 06:31
2%
de IDR*
(50 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
50
Grasa
1,94g
Carbh
7,29g
Prot
1,28g
Hay 50 calorías en Milanesa de Calabaza (1 unidad).
Desglose de Calorías: 34% grasa, 56% carbh, 10% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 50
100 g 84
1 porción (120 g) 100

Tipos relacionados de Calabazas:

Calabaza Cocinada
Calabaza
Calabaza (sin Sal, Enlatada)
  Ver Más Calabazas Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Milanesa de Calabaza, cierto?:
Flor de Calabaza
Calabaza de Invierno Butternut
Bellotas de Calabaza Invierno
Tarta de Calabaza
Semillas de Calabaza Secas y Granos de Calabaza
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Huerta Mezcla Mexicana
Member's Mark Calabaza en Corte Espiral
Bon Gourmet Crema de Calabaza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.