Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
40 g
por porción
Energía
84 kj
20 kcal
Proteína
0,29g
Carbohidratos
4,86g
Fibra
1,1g
Azúcar
3,43g
Grasa
0,29g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 sep. 23 04:30
1%
de IDR*
(20 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
20
Grasa
0,29g
Carbh
4,86g
Prot
0,29g
Hay 20 calorías en 40 g.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 84% carbh, 5% prot.

Relacionados con Frutas de HEB:

Frutos Rojos
Mango Chunks
Claras de Huevo
Dark Sweet Cherries
Peaches, Strawberries & Bananas
Whole Strawberries
  Ver Más HEBFrutas Productos

Más productos de HEB:

Mezcla para Brownies Keto
Chia Negra
Mini Orejitas
Edamame
Camarones al Coco
  Ver todos los HEB Productos

Otros tipos de Frutas:

Naranjas
Frambuesas
Banano
Melocotones
Fresas
Manzanas
  Ver Más Frutas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Clemente Jacques Mitades de Duraznos en Almíbar
Nuestro Campo Mezcla de Frutos Rojos
First Street Triple Berry Blend
Starbucks Mix Manzana con Uva
Great Value Mezcla de 5 Frutos
Freezer Fruits Mix de Berries


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.