Base de datos de alimento y contador de calorías  

Isla Blanca

Chips de Coco con un Toque de Canela

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (20 g)
por porción
Energía
375 kj
90 kcal
Proteína
1,20g
Carbohidratos
5,00g
Fibra
6,3g
Azúcar
4,20g
Grasa
7,20g
Grasa Saturada
6,800g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Sodio
52mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 jul. 20 04:26
4%
de IDR*
(90 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (23%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
90
Grasa
7,2g
Carbh
5g
Prot
1,2g
Hay 90 calorías en 1 porción (20 g).
Desglose de Calorías: 72% grasa, 22% carbh, 5% prot.

Relacionados con Pasa Bocas de Isla Blanca:

Chips de Betabel con Chile
Chips de Betabel

Otros tipos de Pasa Bocas:

Pretzels
Papas Fritas
Palomitas de Maíz
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Crackers
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nabisco Hony Bran
Sabritas Cacahuates Kacang Habanero
Mister Gourmet Almendra Cubierta con Chocolate sin Azúcar
Marinela Chocoroles
Kellogg's Rice Krispies
Gamesa Mini Maravillas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.