Base de datos de alimento y contador de calorías  

Okko

Harina De Garbanzo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1414 kj
338 kcal
Proteína
22,40g
Carbohidratos
47,00g
Fibra
10,8g
Azúcar
0,00g
Grasa
6,70g
Grasa Saturada
0,700g
Sodio
64mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 oct. 22 08:50
17%
de IDR*
(338 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (55%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
338
Grasa
6,7g
Carbh
47g
Prot
22,4g
Hay 338 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 56% carbh, 27% prot.

Relacionados con Harina de Okko:

Harina de Almendra

Más productos de Okko:

Avellana
Matcha
Galleta de Maíz con Arroz y Quinoa
Tostadas con Harina de Almendra
Superfoods Bar Cacao Blue
  Ver todos los Okko Productos

Otros tipos de Harina:

Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina Blanca
Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tipikas Tortillas de Harina de Trigo
HEB Mezcla para Brownies Keto
Hill Country Fare Hot Cakes Tradicionales
HEB Harina de Avena
Tía Rosa Tortillinas Parrilleras
Bob's Red Mill Tapioca Flour


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.