Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
40 g
por porción
Energía
579 kj
138 kcal
Proteína
5,20g
Carbohidratos
29,20g
Fibra
1,2g
Azúcar
29,20g
Grasa
0,80g
Grasa Saturada
0,400g
Sodio
1mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 oct. 21 04:52
7%
de IDR*
(138 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
138
Grasa
0,8g
Carbh
29,2g
Prot
5,2g
Hay 138 calorías en 40 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 81% carbh, 14% prot.

Relacionados con Harina de San Blas:

Harina para Hot Cakes Gluten Free
Harina de Trigo
Harina para Hot Cakes

Más productos de San Blas:

Hot Cakes Tradicionales
Hot Cakes Integrales
  Ver todos los San Blas Productos

Otros tipos de Harina:

Harina de Arroz
Harina de Trigo Integral
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cerepak Harina de Garbanzo
Satoru Pasta de Harina de Trigo
Hill Country Fare Hot Cakes Tradicionales
Tipikas Tortillas de Harina de Trigo
Bob's Red Mill Protein Pancake Mix
Torti Ricas Tortillas de Harina de Trigo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.