Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Juan

Carne de Puerco para Trompo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
916 kj
219 kcal
Proteína
18,00g
Carbohidratos
3,00g
Fibra
2,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
15,00g
Grasa Saturada
4,000g
Sodio
367mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 abr. 20 01:06
11%
de IDR*
(219 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (62%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
219
Grasa
15g
Carbh
3g
Prot
18g
Hay 219 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 62% grasa, 5% carbh, 33% prot.

Relacionados con Carne de Cerdo de San Juan:

Chicharrón de Cerdo

Más productos de San Juan:

Diezmillo
Proteína de Albúmina de Huevo
Huevo Líquido
Huevo Rojo
Huevo Light
  Ver todos los San Juan Productos

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo
Lomo de Cerdo
Chuleta de Cerdo
Cerdo Asado
Carne de Cerdo Molida
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kowi Fajitas de Filete de Cerdo
Peñaranda Queso de Puerco
Kowi Carne al Pastor
BURR Chorizo Ranchero
Real De Plata Carne al Pastor
Chata Chorizo de Cerdo Bicentenario


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.